Хочу стать небесным драконом
Санна Сью "Тень для драконьего принца"
Любовные романы Санны Сью
Аннотация:
Внезапно стать попаданкой и оказаться в лапах грозного красавца-дракона доводится немногим...
Я простая девушка с обычными планами и среднестатистическими мечтами: зарплату побольше да любовь всей жизни встретить. И, кажется, встретила… Но на самом интересном месте вдруг очнулась в теле какой-то там "тени" вообще в другом мире! И теперь лечу с наследником драконов на учёбу в магическую академию. Тень, видите ли, обязана его сопровождать, иначе его не примут.
Но какая из меня тень? Я домой хочу, в свой привычный мир! Отпустите, а? Иначе я вам тут всё мироустройство нечаянно поломаю!
Что же ждёт?
1) Необычная тень дракона
2) Много различных рас
3) Истинные пары
4) Реальный симулятор : построй свою империю и получи диплом !
Сюжет необычный, уникальный в своём роде. И я не про по паданство, переселие душ или истинных парах. Дело в событиях, которые невозможно предугадать, об организации испытаний на обучении для наследников кланов, императоров. Мироустройств для меня оказалось необычным, современным.А включение компьютерной игры в сюжет - погружает в чтение с головой.
Главная героиня - дерзкая , адекватная девушка, с хорошей самооценкой, в тоже время она хочет лишь спойконую жизнь и простую любовь.
Её взаимодействия с наследником драконов, их притирки к друг другу на протяжении трёх месяцев, а как они проявляют и считывают свои эмоции - всё это позволяет проглотить книгу залпом.
Главный герой - дракон, как и положено их расе : умный, слегка эгоистичный, в меру дерзкий и властный .
Второстепенные герои - представители других рас в основном. Автор не просто представила их: вот наг, вот лиса. Здесь их поведение, речь, взаимодействия характеризуют уникальность своего народа . Один будущий правитель нагов чего стоит, со своим упорным желанием покусать тень нашего дракона
Книга понравилась, оригинальным сюжетом, яркими героями, современными магическими деталями в мире магии, и, конечно, счастливым хэппи-эндом.