sobolevsk...@gmail.com
ЯдовитаЯ
AnytochcaCraft
Может ли тело решить за нас, запустив химическую реакцию в организме и признавая лишь одну достойную женщину? Начало у меня, конечно, высокопарное. Но сам факт того, что мозг и сознание пришли к одному знаменателю, не уведомив характер, который должен притерпеться к новому окружающему хаосу.
Давида мы узнаем изначально как грубого и темпераментного героя. Он привык брать то, что нравится, без раздумий и отказа. Меня он пугал, я не знала, как будет реагировать героиня. А Алёна показывала сильную отвергающую реакцию (ну ещё бы), в которую будешь верить и поддерживать.
Мне понравилась книга, с удовольствием прочитала. Давид многое понял и принял, Аленка смогла переступить грабли и понять какой он в действительности, но попахивает синдромом. Иногда неважно, где ты вырос, важно, что ты можешь построить, важны мечты и действия. Но в финале не до конца поняла: что, как? Почему она пошла на это?
Классно, что автор показывает два взгляда на историю Алёны и Давида, показывает мысли и чувства, разделённые друг от друга. Это помогает понять внутреннюю картину мира, как он или она думает и испытывает чувства.
Мне, конечно, понравились эмоциональные горки, но хорошо, когда они только в книге.
pelageya_books
viktoriyab...@bk.ru