Название, думаю, говорит само за себя – нас ждет история о запретной любви.
Сюжет закручен вокруг отношений Леры и её отчима. Да, звучит провокационно, но все герои уже перешагнули порог совершеннолетия, и кто мы такие, чтобы бросать в них камни? В реальной жизни, возможно, я бы и скривилась, узнав о подобном, но в книге с пометкой 18+ почему бы и нет?
Лера.
Обычная студентка, немного наивная и все еще смотрящая на мир сквозь розовые очки. В целом, главная героиня мне симпатична. Не испытываю к ней негатива, в отличие от главного героя. Мне кажется, она скорее жертва в этой истории. Руслан словно подавляет её своей силой.
Руслан.
Настоящий серый волк, большой и страшный. Он меня просто выводит из себя! Люди для него – всего лишь игрушки. Он будто сам себя короновал и смотрит на всех свысока, как на своих подданных. Я не заметила в нем ни капли уважения к Лере или кому-либо еще
Не могу сказать, что книга меня разочаровала, но и в список любимых она не войдет. Это отличный вариант, чтобы отвлечься от всего, расслабиться и почитать что-то с пикантными сценами и привлекательными героями. Книга небольшая, так что вполне может скрасить пару вечеров.