Роман Зыков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Роман Зыков

Отзывы на книги автора «Роман Зыков»

Olenenoksol

Книга сможет принести вам пользу только если вы, как и я не так давно, только начали вникать в большие данные и их анализ.

Поможет понять основные принципы и этапы проведения анализа.

Совсем чуть-чуть окунет в статистику и ML. Но это будет только теория, без кода.

Глава о трудоустройстве показалась мне слегка оскорбительной, хотя в условиях жестокой конкуренции условия диктует работодатель, а ему нужны поразительные результаты, всегда, не важно при каких условиях.

Рекомендую только самым новичкам, допустим тем, кто планирует пройти курс по анализу данных.

27 марта 2023

Vnikav

Эта книга хороша как источник вдохновения.
Моя работа связана с аналитикой, и мне было ее в хорошем смысле легко читать.
После прочтения сразу появилось несколько практических идей по работе.

Здесь не стоит ждать революционных идей и вау-эффекта. Профессионал в области data science рассказывает о своем опыте, без излишнего погрушения в технику.
Это не учебник) это источник мотивации и расширения кругозора

29 января 2026

r_d...@mail.ru

Книга освещает разнообразные аспекты опыта автора. Кажется, автор честно старался преподнести полезную информацию, не стал наполнять книгу общими словами, формализмами и т. п. Думаю, что многие найдут здесь для себя полезную информацию. Вероятно, не только такую, какую ожидали от такой книги.
22 сентября 2025

nalogi...@mail.ru

Я сейчас уже учусь, именно эта книга помогла мне составить общее представление о профессии ДО принятия решения идти на курсы.
28 ноября 2022

Татьяна Назарова

подробно, доступно, чёткая речь, интересно и увлекательно. захотелось изучать дальше!
20 июня 2023

nastem...@mail.ru

👍🏻 хорошая книга для начинающих аналитиков. Позволяет посмотреть на профессию в целом.
1 февраля 2022

SRE Reading club

Great book for him who wants to get general understand
5 октября 2022

anna_s...@yahoo.com

стоит даже перечитать, но совсем для начинающих
21 мая 2025

Владимир Юрковский

Отличная обзорная книга по всему стеку технологий
7 апреля 2023

Хорошее изложение и анализ собственных достижений.
20 мая 2022