«Русские не сдаются!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Романа Злотникова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Русские не сдаются!»

отзыва и рецензии на книгу

RizerReginal

Начало у этого цикла было хорошим, да что там, просто шикарным, а вот продолжение и тем более конец подкачали. Во-первых, самого Ника в книге было мало, в основном повествование велось от множества разных людей. Во-вторых, скучная политика, читаешь и не помнишь уже, что было страницу назад, нет, сама задумка хороша, но вот исполнение... Да ещё и бегство Трис, я не сразу, но довольно быстро поняла причину её поступка и совершенно не удивилась этим последствиям, а вот самому бегству – да, ведь можно было просто поговорить. В общем, скучная книга похожая на лоскутное одеяло, я ожидала куда как большего.

16 июля 2019

nel...@rambler.ru

Особо не увлекаюсь написанием отзывов, т.к. очень уважаю тех, кто действитель пишет хорошие книги, но... Согласна с предыдущим " оратором" от 17 марта. Галопом по Европам! После первых книг эта оставила ощущение, что меня обманули...или это черновой вариант, или у автора украли, или автора украли... Жаль.
9 апреля 2017

maksupilami

Читая последнюю книгу  (особенно последнюю, в предыдущих я пытался этого не замечать) создается впечатление что автор отчасти транспонирует некоторые текущие события происходящие в Украине в свою вселенную.
короче не знаю как описать:( ! Но читая книгу создается ощущения что иногда ты смотришь пропагандистский ролик

22 января 2024

Ivan

читая три книги я ни как не ожидал наткнуться на такую откровенную вату в четвертой. основной сюжет хоть как то продвигается далеко после середины книги. автору сильно насолила современная политика. жаль первые книги мне действительно понравились
2 мая 2018

EnjiRenji

В целом нормальное окончание цикла. Но автор слишком увлекся политикой и темой патриотизма, что сделало книгу слабой.

14 февраля 2019

Andrey Savchuk

Не стоит вмешивать политику в книги. Первые вещи были поинтересней и посильнее
21 ноября 2021

Александр Ермакович

Вместо сюжета, разговоры о политике
10 октября 2021

Алексей Куликов

Интересно. Рекомендую. Местами затянуто. Перечитываю второй раз.
15 ноября 2022

dimase...@gmail.com