«Трое против Пинкертона» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Романа Елиавы, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Трое против Пинкертона»

ksenya_yablokova

Сюжет сразу зацепил классической загадкой: убийство в запертой комнате, да еще и в антураже старой Москвы 19 века. Очень атмосферно, чувствуется дух того времени и вся эта тема с анархистами, но без скучных исторических лекций. Главный герой, следователь Иван, вышел живым и понятным, за его ходом мысли реально интересно следить. Книга написана простым языком, сюжет не провисает, читается буквально на одном дыхании. Если любите исторические детективы и тайны, смело берите

23 декабря 2025

leha_sazonov_95

Книга оставила сильное впечатление. Сюжет увлекательно переплетает Москву конца XIX века и события в Северной Америке. Расследование убийства Алексея Стрельцова держит в напряжении, линии с охотниками за головами добавляют динамики. Герои яркие, их мотивы понятны, а исторический контекст анархистского движения органично вплетён в детективную интригу. Захватывающая и познавательная история, рекомендую любителям детективов с исторической основой.

22 декабря 2025

RuslanYusupov892

Захватывающее погружение в эпоху! Сочетание детективного расследования в Москве и дикого запада США, связанных нитью анархистского движения, создаёт невероятный накал. Особенно впечатлила историческая достоверность: чувствуется дух времени, идеи, которые будоражили умы в конце XIX века. Расследование Трегубова — не просто погоня за преступником, а путешествие в мир радикальных идей и их последствий. Динамичный сюжет, где судьбы героев из разных полушарий переплетаются мастерски, не отпускает до последней страницы. Сильное впечатление от соединения двух, казалось бы, далёких миров.

25 декабря 2025

reader_lmfr6c

В своей новой книге в интересный микс исторической России 19-го века и захватывающего детектива, автор сумел вплести еще и американскую нить. Получился яркий коктейль из интриг, загадок и напряженного сюжета. Читается легко и захватывает полностью.

24 декабря 2025

YulchikI

Думаю это одна из лучших книг из всей серии "Тульского детектива". Сюжет закручен грамотно, не избито. Понравилось читать, обожаю такой жанр и когда хорошо написано!

24 декабря 2025