«У меня нет брата» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Романа Чёрного, рейтинг книги — MyBook.
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книгу «У меня нет брата»

отзыва и рецензии на книгу

miletta3

Я уж и не помню откуда и когда я наткнулась на эту книжицу электронную. Однако простенькие рассказы вызвали жуткое чувство, а проще сказать я напугалась.Рассказы конечно так себе вроде и простецкие и написаны как байки с интернета типа "вот мне что один пацан рассказал". Но в этой то простоте и кроется весь ужас происходящего, стиль страшных «городских легенд».«У меня нет брата» - этот рассказ мне показался наиболее трагичным и пугающим, наверное это было навеяно чувством безысходности и страха маленького мальчика признаться в незначительной шалости, приведшей к ужасающим последствиям. При всем этом рассказ лишен мистической составляющей и играет на совершенно других струнах. Хочется и дальше знакомится с его "бытовыми хоррорами" .
Читается хорошо, ну или слушается, на ночь.

11 апреля 2024

Экто Синий

Местами ужасно (в хорошем смысле, если вы любитель кошмаров), местами красиво. Очень разнообразные истории, невольно задаешься вопросом, уж не правда ли это.
26 ноября 2016