Роман Чёрный — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Роман Чёрный

Отзывы на книги автора «Роман Чёрный»

Lilyna

Очень запоминающаяся книга, которая оставила шрам на душе. Книга про детей и родителей, про то, что зачастую происходит за закрытыми дверьми, про то, что мы не замечаем или не хотим замечать. Про людей, которых трудно так назвать за их поступки и про людей, которые не смотря ни на что, стараются помочь несчастным детям. Пожалуй немного странный финал с добавлением мистики, но это не испортило впечатление о книге.

21 августа 2023

dragon_storyteller

Редко встречаю истории, которые действительно могут меня напугать. Кровь-кишки вызывают лишь отвращение, не более, тем ценнее найти текст, где пугает сама атмосфера. Серые "панельки" из глубинок нашей необъятной родины сами по себе выглядят уныло, создавая замкнутое, давящее пространство, но мир, куда попадает главный герой, возводит его в абсолют. Где-то там, за стенами есть монстры, с которыми лучше не встречаться, и знание, что они есть, куда страшнее, чем выпрыгивающая из-за угла бяка. Но самое страшное - это то, к чему могут привести героя его желания, за которые, как водится, надо платить.
Я в полном восторге от каждой детали, тем более что и в моем дворе есть похожий лаз между домами, а в детстве у меня был именно такой мячик - красный и с полосками. А еще были вот такие полулегенды, которые мы, не знавшие интернета, воспринимали за чистую монету. Низкий поклон автору за данную работу, обязательно почитаю/послушаю что-нибудь еще.

24 октября 2021

Экто Синий

Местами ужасно (в хорошем смысле, если вы любитель кошмаров), местами красиво. Очень разнообразные истории, невольно задаешься вопросом, уж не правда ли это.
26 ноября 2016

светлана страхова

Понравилось
26 марта 2024

Tatyana Khalyavka

в некоторых историях либо не совсем полный конец.либо его нет
10 июля 2024

Ольга Кочегарова