«Друг отца. Моя девочка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Рокси Нокс, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Друг отца. Моя девочка»

отзыва и рецензии на книгу

bekev...@viserys.com

Мило, читабельно,читается легко вообще мне понравилось ,на вечер расслабиться самоё то.
2 августа 2024

olgaanis...@gmail.com

супер
25 сентября 2024

Елена Борисова

Эмммм… Даже не знаю с чего начать!
Ладно напишу чисто моё впечатление от прочтения данного романа.
С творчеством автора я знакома, прочла всю серию про отцов, после Сандры Бушар и ее серии книг про взрослых дядей ( отцов) я читаю все книги этой тематики, но не все прям заходят. Так вот прошлые книги автора можно назвать читабельными, но мне не хватила драмы, хотя героини там прям бедные бедняжки и доверчивые (читай тупые) прям до нельзя. А мужики просто сходу хотят именно их, хотя с их же слов кого они только на причинном месте не катали и сложно их удивить.
Но опять же повторюсь чтиво достаточно приличное, я подписалась на автора, а последнюю книгу так вообще купила на другой платформе.
Но эта книга, господитыбожемой!!!
Я не знаю как я вообще смогла ее прочесть, если каждый абзац у меня закатывались глаза?!
В книге вообще нет начала или какого то сюжета. С первой главы мы узнаем что ГГ любит и хочет друга отца, который на минуточку ее растил за место отца, так как тот все время бухал из за развода. Главный герой вообще ей не разрешает иметь друзей, гулять и заводить отношения. Почему спросите вы, ей он говорит что она еще ребенок, не знает мир( как она его узнает сидя дома тоже не понятно) конкуренты могут ее украсть и он бережет ее(дырку для себя). Это мы узнаем во второй главе от его лица, где он ходит со стояком всю книгу мне кажется.
И тут папа уезжает в Китай , где оказывается он ее просватал охренному красавчику миллиардеру, который в следующих главах резко становится жирным уродом ( просто чудеса линейности произведения), а друг няньчает его дочь по собственному желанию ( прям в первых же главах так отняньчал мама не горюй). Но там и девчонка не промах, девственница которая не успел отец в Шереметьево паспортный контроль пройти, уже трусы потеряла и на Бонджо своем при ГГ поиграла. Короче очень «естественное поведение героев» , прям веришь им😂!
Слава богу они долго не думали сразу пошли шкурками тереться, и тут бы завязать драму на детско родительских отношениях, но отца застав их чуть ли не в процессе, как бы расстроило только то что свадьба сорвалась, которая оказывается может стать причиной краха всей их империи и даже жизни…
Серьезно?! То есть весь ваш бизнес строился вокруг одного женского органа?!
Потом там вообще треш начался, поиск дублера девственницы на роль невесты, кризис чувств длиной в целый абзац, найденная потерянная дочь и которую уже другой папка присвоил.
И жили они долго и счастлива одной спаривающейся семейкой.
12 июля 2024