Роксана Форрадаре — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роксана Форрадаре»

skerty2015

Меня всегда восхищают книжные герои, которые, попадая в другой мир, быстро адаптируются к новой жизни, я бы на неделю в астрал выпала, потом плакала и просилась бы на ручки.

Пятеро друзей и не подозревали, что поход с палатками в лес обернется для них серьезным испытанием. Нет, их не сожрали комары и не было битвы с медведем, они попали в плен в ином мире, где землю делят могущественные кланы рыцарей, магов и ассасинов.

И, чтобы их приняли в этом мире, героям предстоит доказать, что не пальцем деланы и коварству тоже обучены. Только выживут, увы, не все…

Любите истории, наполненные интригами, где враг может стать другом, а друг обернуться серым кардиналом? Я вот такие сюжеты обожаю. И эту историю читала с горящими глазами, не от усталости, а от интереса. Автор здесь совсем не щадит своих героев и подкидывает им все новые и новые испытания. Финал шокирует и зазывает скорее читать продолжение, радует, что оно уже есть.

29 августа 2023

Наш Букстаграмм

Роксана Форрадаре - Симбиоз
Жанр : приключенческая фантастика

Описание и отзыв:
Завершаю данный месяц, Захватывающей книгой 😍

Книга поглотила меня с головой на несколько дней и я никак не могла от неё оторваться.

В книге рассказывается о Симбиозе людей и демонов, после взаимодействия с определённой реликвией из ада.

Демон может делиться своей силой, за каплю крови.

Что же нас ждёт?
➕ Захватывающий сюжет
➕Приключения
➕ Хорошая любовная линия 😅 я все переживала, с кем же главная героиня останется
➕Сражения
➕Противостояние нескольких коалиций
➕Узнаем, реальна ли дружба между демоном и человеком

Книга не отпускает и после того, как прошло несколько дней. Примеряешь к себе роли, и думаешь смогла бы я сосуществовать с демоном 🙄
16 марта 2022