Родион Кораблев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Родион Кораблев»

kondr...@mail.ru

отличная книга. сюжет немного перескакивает, но все понятно когда прослушиваешь весь цикл книг
3 июня 2024

Елена

Мне понравилось.
27 февраля 2024

Написано интересно,но нудновато,с множеством подробностей,которые просто несущественны и лишают повествование динамизма .
12 декабря 2024

mrhi...@yandex.ru

Первая книга отличная,много событий,динамики- не оторваться.Но вторая... Герой находит себе бабу и всё,нафиг сюжет,нафиг самосовершенствование и самопознание, у нас тут романтик и буквально "резонанс родственных душ" ,да вот настолько сопливо. Добило меня то что "девушка" не может открыть в себе способность,они спят и она сразу ,серьезно, СРАЗУ ЖЕ,получает способность. Тоесть тут способности как ЗППП передаются половым путем! И вот это меня добило,отказываюсь дальше читать этот мусор.
15 июня 2024

OlesiyaMyznikova

Как обычно, искала что почитать и наткнулась на эту книгу. По объему она довольно большая, но такая интересная. Я проглотила прям за день. Как с утра начала читать, так и не могла оторваться пока все не прочитала. Точнее слушала аудиоверсию. Я просто осталась в восторге от книги. Сюжет захватил с первых строк и не отпускал до самого конца. Мир прописан достаточно подробно и не особо возникают вопросы "А почему? А как? А зачем?". По ходу продвижения истории даются ответы и пояснения.

Суть сюжета в том, что инопланетная расса связалась с человечеством и предложила торговые отношения. Люди им энергетическую пыльцу с Обратной стороны - инопланетяне технологии. При том эту пыльцу сложно добыть и берется она только после смерти монстров. И то надо собирать очень быстро иначе она развеется. С помощью этой пыльцы можно усиливать вещи, тело и таланты. Кстати именно на Обратной стороне у людей появляется типа простенького интерфейса, для отслеживания своих параметров, но это не полноценная Система.

Главный герой мне тоже понравился. Это наверное очень редкое исключение, когда главное действующее лицо не Марти Сью и у нет всяких "роялей в кустах". Нет, тут наоборот Алексу надо очень сильно постараться чтобы стать сильнее, выжить и не сойти с ума. Силы воли и упорства ему не занимать. Ведь ещё на Земле он всеми силами противостоял очень редкой болезни. Суть заболевания в том, что у человека постепенно уменьшается количество сна. Например, сначала он спит 8-9 часов, потом уже может только 6, 3 и т.д. вплоть до абсолютной бессонницы. Но наш герой боролся с ней и в итоге, чтобы ее победить отправился на Обратную сторону.

В общем, говорить я могу ещё долго, но эту книгу надо самим читать. Особенно тем кто любит выживальщиков. А мне она просто очень понравилась и конечно буду читать продолжение. Кстати это большая серия книг и мне прям интересно что там и как дальше с героем будет происходить.
Короче, рекомендую к прочтению.

28 ноября 2024

gordeeval...@gmail.com

главное волшебный порошок! и уровень чумачествия вырастет!
16 декабря 2024

Петр Лейсле

15 том прочёл, всё норм... Не могу найти 13 и 14 том?
30 июля 2024

Елена

Очень интересная серия. Но нужно ждать продолжения.
6 марта 2024

teterk...@gmail.com

Хорошая книга, с интересными поворотами сюжета
19 июня 2024

teterk...@gmail.com

Хорошо написана и в целом интересная серия
17 июня 2024