Роберт Джобсон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Роберт Джобсон»

GaliyaDev

Если вы, как и я, восхищаетесь Кэтрин, принцессой Уэльской, то биография Роберта Джобсона — отличное чтение. Я буквально побежала за этой книгой в день её выхода, и не пожалела! Это не просто пересказ известных фактов, а действительно глубокий и вдумчивый взгляд на путь Кейт — от скромной, но уверенной в себе девушки до одной из самых уважаемых и любимых членов королевской семьи.

Автор — королевский корреспондент с огромным опытом, и это ощущается: здесь есть не только официальные данные, но и тонкие детали, полученные через личные беседы с близкими к дворцу источниками. Мне особенно понравились главы о ранней жизни Кэтрин и о её отношениях с Уильямом — они написаны с уважением, но и без излишнего глянца. В книге много тепла, искренности и, что приятно, попадаются моменты, о которых я раньше не знала.

Если вам хочется понять, какой путь прошла Кейт и как она превратилась в ту принцессу, которую мы сегодня видим — умную, элегантную, уверенную — это отличное и, главное, лёгкое для чтения начало. Рекомендую всем, кто интересуется жизнью королевской семьи или просто любит биографии сильных женщин.

24 мая 2025

Lebedeva-tata85

Если ничего не знаете про Кэтрин Уэльскую прекрасный случай ознакомиться с биографией этой удивительной женщины. Всего и понемногу.
Если вы, как и я, интересуетесь жизнью принцессы, ничего нового вы из этой книги не извлечете. Немного скучноватая, написаная по газетным вырезкам книга. Абсолютно хвалебный и идеологически выверенный автором текст.
Для коллекции - да, для знакомства с личностью - нет.

22 июля 2025

Максим Просмушкин

Очень хорошая книга, мне очень понравилось. Принцесса Уэльская Кэтрин пример для подражания: любящая жена, примерная мать, а сколько у неё обязанностей, как у члена королевской семьи, для этого нужно время и внимание, и в этой книге автор об этом пишет.
3 октября 2025