«Последнее дыхание» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Роберта Брындзы, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Последнее дыхание»

отзыва и рецензии на книгу

pano...@mail.ru

Отлично, как и все книги серии. Чтец великолепна!
9 августа 2024

Ksenia EVA

мне очень понравилась книга
17 августа 2024

fear.of....@yandex.ru

Неплохой полицейский детектив, чтец хороший, рекомендую...
11 октября 2024

Наталья

Роберт Брындза снова доказывает, что он мастер леденящего душу саспенса. Эта книга не просто детектив, это гонка со временем, где на кону человеческая жизнь. В центре сюжета расчетливый и пугающе обыденный маньяк, который выбирает своих жертв в соцсетях. Эрика Фостер здесь как никогда уязвима и одержима делом, что делает её еще более "живым" персонажем. Книга держит в напряжении до финальной точки, заставляя оборачиваться на каждый шорох и лишний раз проверять настройки приватности в профиле.
20 марта 2026

sychev...@bk.ru

чтец прекрасный
19 июля 2024

anarasei...@mail.ru

Может быть это у меня,что то с ушами😒😒😒 НО думаю этим голосом нужно озвучивать ,какие нибудь байки старой девы......невозможно просто...
23 июня 2024

MarinaPetrovna

Роберт Брындза пишет сильно, все его романы заставляют читателя думать, а это, наверное, самый хороший результат.
Серия об Эрике Фостер привлекает своей реалистичностью, без рек крови, но с трудностями, которые приходится преодолевать женщине-полицейскому.
Финал, как всегда у этого автора - один большой вопрос, а стоит ли адская работа хорошего детектива тех усилий, если очередной преступник с дорогим адвокатом попадет в больницу, а не в тюрьму???
28 октября 2025

alla.l...@gmail.com

Отличная книга. Чтение - на высоте. Единственный минус лично для меня - это то, что в каждой книге этой серии( уже 4 прослушено), уже в середине рассказа известно кто убийца. Кто убийца - известно, что его поймают - известно, кто его поймает - тоже известно. Если вас это не смущает - очень рекомендую.
14 декабря 2025

Евгения ###

Спасибо за книгу и прекрасную озвучку!
26 декабря 2025

Елена Гриц