«Девушка во льду» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Роберта Брындзы, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Девушка во льду»

Маргарита Курбатова

Немного простенькая,но очень неплохая книга!
18 ноября 2021

Елизавета Колацк

Очень интересно написанный детектив: остроумная сильная главная героиня, в меру мрачно, не пафосно. Манера письма у автора простая, но детальная, располагает. Буду читать дальше книги из этой серии.
29 октября 2022

Marina Zhukova

Интересный сюжет! Спасибо за хорошую озвучку, приятную дикцию, голос. Слушала на скорости 2х, было хорошо. Скандинавские детективы начинают нравиться, их реалистичность, оптимальность описаний(не больше, не меньше). Честно, в первой половине не распознала личность убийцы, хотя были предположения.
14 марта 2023

89099...@mail.ru

Сюжет захватывает, хоть и довольно таки незамысловатый. Кто убийца уже начинаешь понимать раньше, чем это раскрывает автор. Тем не менее, мне понравился данный детектив. Озвучка очень приятная. К прослушиванию рекомендую, но не настаиваю ☺️
28 февраля 2022

Натали Майер

Не думала, что полюблю детективы, но прочитав несколько книг Роберта, просто влюбилась в этот жанр! Нравится, что напряжение создаётся в начале и держит до самой развязки.
23 апреля 2022

Оксана Теплова

Озвучка превосходная. Живая и органичная. Получила большое удовольствие от книги.
7 марта 2023

Альбина

Интересный, динамичный сюжет, непредсказуемая концовка. Очень хорошая озвучка.
20 марта 2023

shama...@bk.ru

Клёвый сюжет.
Неожиданная концовка
Все как надо, все супер 💪
28 апреля 2022

Оля

Отличная книга. Рекомендую, как классический английский детектив
17 октября 2022

Irina Lanskaya

Отличная книга с непредсказуемым сюжетом. Превосходный чтец!
3 апреля 2023