Увидела, что продолжение уже в процессе написания, поэтому посмотрим, что будет дальше..Надеюсь Алекс будет страдать, хах. За всё, что он сделал с Люси.
lapa_Jen
Ahmadi
Самая отвратительная книга в моей читательской истории, дочитала ее уже просто из принципа.
Ужасная любовная линия, если это вообще можно так назвать, пустая вечно скулящая героиня, в общем, это очень и очень плохо
yulich...@gmail.com
Medved3005
Все время прочтения было ощущение, как будто смотрю фильм с середины. Мир огромный, населен множеством фантастических и мифических существ, но объяснений практически никаких. Кто, откуда, почему. Некоторые главы от имени персонажей, но мы с ними не знакомы. Либо где-то мельком упоминались и в таком объёме информации не запомнились.
Честно, я до сих пор не понимаю, что там вообще происходит.
Главные герои максимально противоречивые. И друг-другу и сами себе. По закону жанра, они должны были от ненависти перейти к любви, но там тоже туго с этим. Главная героиня нежная фиалка, и вроде бы из королевской семьи, но при этом стержня в ней нет никакого. Да, она политическая заложница, но какие-то границы свои нужно держать. Одним словом тютя... главный герой сильный, но с психикой своей не в ладах. То гладит, то отталкивает. Не вызвала эта книга внутреннего отклика никакого. Все очень запутано, как-будто часть текста просто вырезали
Финал совершенно не понятный, зачем? Почему? И что дальше, кто злодей то в итоге. Вопросов больше, чем ответов...
Кристина Вялых
Другие проекты