«Мой зверь безжалостный и нежный» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Риты Навьер, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Мой зверь безжалостный и нежный»

Клёпа

Книга взволновала, слушала, не могла остановиться. Тимур, несмотря на возраст, уже настоящий мужчина, верный, надёжный, честный. Героиня очень сильная девушка, пережила кошмар изнасилования, затем предательство жениха, шантаж отца любимого человека и каждый раз не сдавалась и находила силы жить дальше. Только жаль, что не дала шанс Тимуру помочь ей, хотя в 18 он мог наломать дров...может и верно поступила на тот момент... Озвучка Наталии Штин как всегда на высоте. Иду читать продолжение
5 февраля 2023

Мила Семендяева

да, вот так жизнь ломает душу. эх. печалька . Я плачу😪. Спасибо автору и актеру-декламатору 🔥🙏❤️👍
26 января 2023

te...@mail.ru

Новая книга автора для меня как праздник, пару бессонных ночей и книга уже в душе. А, Наталья читает как богиня, люблю её интонацию и тембр. Спасибо, безумно понравилось!
13 сентября 2023

shnar.aya...@gmail.com

замечательная книга, столько эмоций, переживаний за Гг-х героев, понравился, рекомендую послушать, чтец супер,буду читать или слушать продолжение истории
16 июня 2023

rjab...@mail.ru

книга понравилась. по тому что история прервалась, должна быть вторая книга. чтица супер!
17 июня 2023

Ирина Мареева

Хорошая история и прекрасная Наталия Штин! Пошла слушать продолжение.
27 июля 2024

Marii Marn

великолепное прочтение, великолепный текст!!!!
13 сентября 2023

Елена Попова

Это первая часть! А продолжения пока нет.
8 февраля 2023

евженя

Спасибо большое. Интересный рассказ.
19 февраля 2023

viti...@mail.ru

Не понятно? Есть продолжение?
2 февраля 2023