Что такое деревенский ретрит для супер занятого бизнесмена, который все держит в своих руках. Конечно же моральное мучение. А если рядом окажется бывшая стажерка, которая точно захочет отомстить, отдых обещает быть веселым.
Матвей Игоревич - важный руководитель крупного холдинга и такой супер пупер деловой босс. Он настоящий работяга, который на работе 24 на 7. Привык все контролировать и не отдыхать.
Но однажды его буквально обманом друг заставляет ехать в деревню, где нет ничего, кроме куриц, коров и прекрасной соседки впридачу.
А какой шок был у Ани Стрельцовой, когда она увидела бывшего босса, который постоянно придирался к её работе и был вечно недоволен, да так, что она не выдержала и убежала, сверкая пятками, из компании в деревню к сестре, помогали той в бизнесе деревенских ретритов для толстосумов. Уж лучше так, чем Матвей Игоревич. А он её и тут настиг. Случайно конечно.
Это очень милая и романтичная история о том, что надо иногда замедляться и просто пожить для себя без всяких интриг и постоянной работы. Что надо посмотреть вокруг и увидеть красоту родной природы и спокойствие внутри себя.
А для меня ещё и ностальгией навевало о поездках к бабушке в деревню, у которой тоже было большое хозяйство.
Для меня это был интересный опыт, так как все привыкли к властным боссам и робким подчиненным в офисе. А тут в принципе так, но в деревне среди коров, петухов и куриц. Кстати переговоры Матвея с петухом меня удивили. Талантливый человек талантлив во всем.
Тут будет нежная любовная линия. Конечно все похоже больше на романтическую сказку. Слишком быстро герои влюбились. Но это было очень классно читать. Ведь все мы хотим верить в такую милую любовь у разных людей.
Эмоциональных накалов почти не будет. Матвей просто посмотрит на свою жизнь с другой стороны, поняв, что работа это не главное. А Аня поверит в любовь и мужчину рядом, хотя как ей хотелось вначале отомстить.
Слог у автора легкий. Книга читалась быстро. Только открыла, не заметила, а уже прочитала до конца, улыбаясь от уха до уха.
Так что история мне понравилась своей добротой, легкостью и нежностью. Для приятного вечера советую.