ну такое себе. имеет место быть. простые истины и заповеди "перепертые" на язык современного поколения.
Обида – это всегда знание, каким должен быть мир. Она зарождается со словами «Я бы так не поступил»
Вдруг это ты решил обидеться, а не кто-то вынашивал всю жизнь план, как побольней тебя обидеть? Может быть, ты способен понять, нужно тебе чужое мнение или нет? Ведь если всё это ты, то и не обижаться можешь тоже ты. Ты можешь проанализировать все случаи, когда кто-то на тебя обиделся, и вспомнить, что ни разу ты сам не хотел никого обидеть. Может, и другие живут так же, поступая, как считают нужным они
Посмотрите, чем заканчиваются красивые истории самопожертвования. «Я ему всю молодость отдала», «Я всю жизнь посвятила детям» – эти и подобные фразы начинают душещипательные рассказы о том, как человек себя не любил и достал всех окружающих требованиями этой любви к себе. Отдавая самое дорогое, хотя нас об этом никто не просит, мы обязательно требуем возврата и, как правило, не получаем. И кони бегают по кругу. От обиды, что не оценили, до чувства вины, что ещё жив