«Рыбки в пятнах света» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Рику Онда, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Рыбки в пятнах света»

отзыва и рецензии на книгу

Наталья

Какие же своеобразные японские триллеры! Очень психологичные, глубоко копающие в людскую психику и мотивы.
Конечно, в нашем устоявшемся понимании - это не триллер. Психологизм есть, есть самокопание и самую малость напряжение, не дотягивающее до триллерности.
Однако книга не лишена нескольких вау-поворотов. И они были хороши.
29 мая 2025

Катя Гранатова

Разница менталитетов вероятно сильно меняет восприятие. Мне кажется странной любовь к брату, как и многие психологические преграды и проблемы героев, тут нет ничего захватывающего и никакой психологической дуэли. Первая глава началась бодро , а потом две истерички рассуждают: кто виноват, кто кого убил, а кто бы мог убить, а если нет , а если да. Вся книга это их догадки , лишь в последней главе одна догадка вероятно верная и они (ДАЛЕЕ СПОЙЛЕР) не родные брат и сестра, а двоюродные. И вот страсть угасла, а человек этот тебе противен, браво, русские сериалы нервно курят в сторонке. Потраченного времени жаль. Книгу я читала в бумажной версии и параллельно слушала в дороге ( есть места, где шрифт меняет восприятие повествования, что не ощущается в аудиоверсии )
16 июля 2025