«Неестественные причины. Записки судмедэксперта: громкие убийства, ужасающие теракты и запутанные дела» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ричарда Шеперда, рейтинг книги — MyBook.

Екатерина Шелестенко

А мне понравилось! Книга не похожа на сухие факты из учебника. Живой и интересный рассказ мужчины, посвятившего всю жизнь своей профессии. Даже самые отвратительные вещи в его исполнении звучат терпимо и ты их как будто бы не замечаешь, так они искусно вплетены в историю его жизни. Было интересно слушать и озвучка очень хорошая! Подходит этой книге. Спасибо ❤️
28 января 2024

Евгения Келятришвили

Очень понравилась книга. Мне наоборот понравились его рассуждения и личные переживания о личном. Рекомендую
27 марта 2024

Наталья

странный голос диктора , но к нему привыкаешь. очень увлекательная книга
27 февраля 2024

Анастасия Боздуган

Одна из самых интересных на такие темы, нравится стиль написания.
8 апреля 2024

Альфия Харисовна

Очень интересная. Прослушала на одном дфхание)
6 января 2024

Ирина Смирнова

Интересная история
25 октября 2023

Anuar Zhumabaiuly

круто
1 апреля 2024

iliy...@mail.ru

Интересная и необычная биография. Супер загадок в стиле сериала Кости тут не будет. Порой не понимал почему в книге так много личных переживаний автора и семейных историй, но это потому что зашел в книгу по обложке. Если вам не интересна биография судмедэксперта, не стоит начинать читать эту книжку. Я обижал другого, но походу втянулся. Личность неординарна, этот Шеперд
26 октября 2023

thisis...@gmail.com

Отличная книга, диктор великолепен. Мне показалось, что местами перебор личной информации не по теме повествования, поэтому ставлю 4 звезды
26 августа 2023