Я в восторге от книги, хотя на минуточку, не читаю СЛР. И раз уж меня проняло, то любителям подобных историй точно зайдет.
С первых строк автор укутывает уютной, домашней атмосферой. Минимальное количество персонажей, несколько локаций, но очень уж любопытная история. Хорошая девочка и мальчик хулиган. Казалось бы, что их объединяет?! 5 недель отработки.
Только вот не все так просто. Варя встречается с крутым и популярным Марком. Антона же выперли из университета, он безработный к тому же из неблагополучной семьи. Два совершенно разных мира, между которыми Варе придется разрываться.
Мне сразу не понравился Марк. Ну вот скользкий он тип. От таких нужно держаться подальше и как выяснилось в конце, я была права. Антон же не такой уж и плохой, каким видится в начале книги. На самом деле у парня трагическая история и большое сердце. А Варя? Она никак не может разобраться в себе.
История легкая и приятная, благодаря уникальному слогу автора. Концовка с хэппи эндом и небольшим сюрпризом, который меня приятно удивил.