«Королек – птичка певчая» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Решада Нури Гюнтекина, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Королек – птичка певчая»

cheshire_cat_books

"Несмотря на то, что случилось, ты все-таки всегда был немножко моим, а я всем сердцем - твоя..."

Долго я ходила вокруг этой книги, не решаясь прочесть, хотя эта история одна из любимых у моей мамы и бабушки. Но когда я все-таки решилась открыть первую страницу, я настолько погрузилась в повествование, что очнулась только тогда, когда книжку прочитала. Очень светлая, приятная история, которая дарит и смех, и слезы, с которой можно отдохнуть и в тоже время поразмышлять над вечными темами. С ней не только можно отдохнуть, она невероятно вдохновляет и показывает свет во мраке.

Главная героиня мне очень понравилась, она вошла в мой список любимых женских персонажей. Ну, а что любовь? А любовь всегда зарождается внутри, без внутреннего тепла не получится настоящей любви, потому что будет что-то искусственное.

Эта история учит тому, что семья — это не только люди, с которыми ты связан по крови, но еще это те самые близкие люди, которых ты выбираешь сам на своем жизненном пути, которые несмотря на все события жизни, остаются в твоей лодке. И в горе, и в радости.

Я очень боялась, ведь все Турецкое практически не отзывается во мне, но эта книга мне очень понравилась и подарила множество эмоций. Буду ли я смотреть турецкие сериалы после такого положительного опыта? Это вряд ли ))

17 марта 2025

Елена Терентьева

Замечательная книга. Тонкая. Пронзительная. Считаю, что это не только любовный роман, но и значимое литературное произведение. Читаю уже третий раз, и знаю, что придёт время перечитать эту книгу снова.
7 августа 2022

tatyana.ga...@list.ru

Нет слов ! На глазах слезы радости . Прекрасная история !
11 ноября 2022

Sevara Sultanova

Ещё Одна в мой списоклюбимых книг 💌
25 июня 2022

Книжный Червь

это восхитительно, читайте обязательно
27 мая 2022

Anna

Прекрасный слог и Истрия любви.
9 августа 2022

vika1...@mail.ru

на одном дыхании
27 декабря 2023

Гульжан Ниязова

Так норм,кто любит про любовь
2 сентября 2023