«Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Регины Бретт, рейтинг книги — MyBook.
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книгу «Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь»

__Dariij__

Это тот нон-фикшн, который мне по сердцу.

Книга представляет собой сборник из 50 советов, которые заставят вас задуматься. Автор не выставляет эти советы как неприложную истину, а рассказывает о тех выводах, к которым пришёл в течении своей жизни.

И нравится мне эта книга именно своей мягкостью в подаче. Она читается так легко и непринуждённо, будто напротив меня сидит сама писательница и просто рассказывает свой жизненный путь, то, с какими трудностями ей пришлось столкнуться и какие уроки она вынесла из различных ситуаций.

Нравится то, что на меня не орут со всех страниц: "Счастье в твоих руках", "Поверь в мечту", "Будь всегда на позитиве и тогда ты добьёшься многого". Такие издания хочется, как минимум, сжечь.

Однозначно рекомендую к прочтению

25 июля 2019

NatanIrving

Та самая книга, которой можно с удовольствием закусить после той, что подпортила настроение или же отношение к жизни. Она разделена на 50 коротеньких глав отчего читается быстро и легко.
Изначально я ожидала несколько иного ибо была другого мнения об авторе. Прочитав аннотацию, я думала, что меня ждёт исповедь женщины, которая вела не самый правильный образ жизни, но обрела себя после болезни. А на самом деле всё оказалось именно так, как я представляла, только вот неправильный образ жизни заключался в том же, что и мы с вами делаем: не впускаем в свою жизнь больше радости, не уделяем внимания более нужным вещам, не ценим себя и своих близких и т.д. Регина рано забеременела и имела проблемы с алкоголем и мужчинами. У меня таких проблем не было и нет, но это не помешало мне увидеть некоторую близость с автором.
В книге всё время сквозит Богом, но благодаря этому я стала более лояльно относиться к религии и увидела совсем иную, чистую её сторону. Я узрела адекватных нормальных людей, а не одних фанатиков и "чтоб ты в аду сгорела" человеков. Я лучше смогла понять суть веры. Жаль только, что меня по большей степени всё равно окружают эти страшные люди "вадусгори".
Я много чего отметила для себя из этой книги и с уверенностью могу сказать, что буду держать её как своего рода настольную Библию. Чтобы помнить о многом и не забывать никогда. Я ни капли не пожалела о прочитанном и очень советую остальным прийти к такому же суждению ибо я его гарантирую. Все указанные в книге советы до смешного банальны настолько насколько и нет. Каждый из них говорит чётко и ясно о жизни и исключительно о том, что действительно нужно. О том, что каждый из нас забывает и должен всегда помнить каждое мгновение своей жизни. И для этого не обязательно получать смертельный диагноз.

3 октября 2020

IraBookinist

«Жизнь все равно будет потрясающим, чудесным путешествием. Придет хаос, за ним покой, а потом все начнется заново. Секрет в том, чтобы смаковать эту поездку. Всю, до единого момента».
Давно я не читала книгу с таким упоением и интересом, отрываться просто не хотелось.
В книге описаны прописные истины, но таким легким языком, что зачитываешься, и не хочется, чтобы у книги был конец.
Прочитав книгу, мне сразу захотелось действовать: менять, менять, менять свою жизнь. И я очень-очень стараюсь, правда-правда, хотя бы в моральном плане изменить свою жизнь.
«Каждый день - это кусочек рая. Просто иногда кусочки бывают меньше обычного».
Эта книга была глотком свежего воздуха в знойный тропический ливень. Читая ее, ты как бы поднимаешься над собой и многое переосмысливаешь.
Я рада, что на моем пути встретилась данное чудо.
Я влюбилась в эту книгу, и почему она раньше мне не попадалась на глаза?! Однозначно куплю несколько экземпляров в подарок своим родным и близким.
Если вы хотите изменить свою жизнь, получать кайф от каждого прожитого дня, если вы боретесь с болезнью и вот-вот сдадитесь, эта книга для вас и обязательна к прочтению!!!
«Иногда нужно просто дать времени время».

2 июля 2019

Katerinka_chitachka

У автора этой книги была непростая судьба. Регина Бретт победила рак молочной железы, сама воспитала дочку, стала писательницей, несмотря на то, что несколько лет никто не обращал внимания на её статьи и произведения. Её книга дарит надежду, призывает заглянуть в себя, заставляет задуматься, выбрать самое важное, напрочь выкидывая ненужное из сердца!

Здесь действительно 50 уроков жизни и каждый особенный, проверенный и прочувствованный Региной или её близкими. Как кепка с надписью "Жизнь прекрасна" помогла выздороветь множеству людей, больных раком? Почему важно прощать и не тратить время на обиды и зависть? Зачем нужно отпускать свое прошлое? Как важно всегда выбирать ЖИЗНЬ! Это и многое другое, глубокое, жизненное, судьбоносное!
Дивные цитаты автора:

Щоразу, коли трапиться так звана "катастрофа", запитайте себе: "Чи буде це мати для мене хоч якесь значення через п"ять років?"
Щодня виходьте надвір - там вас чекають чудеса
Якщо не попросите - не отримаєте

Отдельное спасибо Регине Бретт за Урок 18, в котором перечисляются "вредные советы", действия, которые нужно делать, чтобы НЕ стать писателем. Она открыла мне глаза! Браво!

Книга не объемная и не займёт много времени на чтение, зато подарит клад знаний, который каждый может применить по-своему предпочтению, личному, глубокому...

29 октября 2019

foxkid

Эта книга - коллекция притч, небольших законченных историй из жизни автора и ее друзей, в которых она рассказывает, как ей удалось справиться с теми или иными неприятностями и какие выводы она сделала из полученного опыта.
На самом деле у Регины тяжелая судьба. Она смогла собрать все рытвины, которые только можно: побыть матерью-одиночкой, алкоголиком, побороть рак груди, пережить мастэктомию. При этом добиться своей колонки в газете, встать на ноги, все же встретить любимого, заработать денег и получить престижную премию. В общем, почти американская мечта. Только с препятствиями.
О каждом таком барьере у нее своя история, небольшая и не то чтобы поучительная, а, скорее, мотивирующая. Человек прошел через многое и хочет помочь таким же скитальцам найти свою дорогу. В книге нет новых истин, открытий, но скорее многие мысли сформулированы четко и доступно, поэтому могут пригодиться. Просто 50 историй, готовых к использованию. Все для того, чтобы люди научились быть счастливыми. Это ведь очень непростой труд...

10 ноября 2013

katena.k...@mail.ru

замечательная книга! тронула до глубины души, дала почувствовать, что душа есть и ее нужно развивать через доброту, милосердие, веру, оптимизм! желаю автору долгих лет жизни и здоровья! такие люди делают нас и мир в целом чище и лучше!
11 августа 2016

igorevna...@gmail.com

Великолепная книга!!!Давно видела ее в магазине,но как-то не обращала внимания и проходила мимо...Регина Бретт удивительная женщина,эта книга вдохновляет на великие дела,сразу хочется жить.Всем советую!
1 января 2017

laze...@mail.ru

Эта книга сподвигла меня купить Библию и Псалтырь. Огромное спасибо автору и ребятам, благодаря которым у нас есть возможность читать такие книги))
3 ноября 2017

pela...@mail.ru

Сколько же тепла на страницах этой книги. Это тепло укутывает и дарит покой.
4 августа 2018

gem...@mail.ru

Книга очень понравилась,заставляет задуматься о многих вещах!
5 апреля 2018