Регина Андреева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Регина Андреева»

Добрая Хильда

На одном дыхании.
6 декабря 2023

npik...@yandex.ru

понравилось
30 октября 2023

elenobook

Знакомство с автором состоялось, и удачно. История мне понравилась.

Наша героиня ведьма, у нее свой магазинчик-кафе чая, и она оказывает услуги сводничества. В детстве у нее было пророчество, после которого, она четко понимает, что ей надо держаться подальше от своего суженного. Но кто бы ее спрашивал? Когда в один прекрасный день, он появляется на пороге с требованием найти жену!

Но не все так просто, но наша героиня решает идти до конца!

Прочитала запоем, было интересно наблюдать как же автор будет все это разруливать. Вышло на мой взгляд очень оригинально и нестандартно, я правда не смогла предугадать дальше события, когда все вскрылось, ожидала другого поворота от этого и не смогла оторваться, пока не дочитала.

Герои мне понравились оба, было интересно и весело наблюдать, как Героиня все пыталась устроить личную жизнь герою, но все как-то мимо. Я прям в какой-то момент хотела делать ставки, когда же ей надоест, но не успела, автор развернула сюжет не туда.

«От судьбы не убежишь!» вот и все, что я могу сказать нашим героям.

Книга вышла интересной, динамичной на события, но не сказала бы, что тут прям юмор преобладает, были моменты, что я попереживала как же автор вырулит на финал, особенно с судьбой героя.

Теперь надо поискать историю про Белого кардинала, вдруг она написана!

16 мая 2025