«Железное пламя» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ребекки Яррос, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Железное пламя»

Ekaterina Rybina

Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу невероятную работу! Чтение вашей книги стало для меня настоящим эмоциональным путешествием. Вы умеете так мастерски передавать чувства героев, что в моменты, когда героиню хотят поцеловать, я сама ощущала, как будто эти эмоции проникают в меня. У меня возникало ощущение покалывания на губах, словно кто-то должен меня поцеловать. Это действительно захватывающе!

Ваш талант создавать такой глубокий спектр эмоций и погружать читателя в события — это просто невероятно. Огромное спасибо за то, что дарите такие яркие переживания и заставляете нас чувствовать каждую ноту, каждую искру в ваших историях.

Но еп... мать

долгожданное продолжение истории.
счастье есть!)))
24 сентября 2024

Ирина

Это было великолепно. Слов нет - эмоции просто зашкаливают. Настолько насыщена книга событиями и переживаниями, что после хочется просто выдохнуть и вознести благодарность автору за такой труд. Спасибо!!!
Отдельно хочу отметить озвучку - такой шикарной ещё не встречала, очень помогает проникнуться всеми событиями книги и погрузиться в этот увлекательный и жестоки мир.
30 сентября 2024

Оксана

Книга бесподобная. ♥️Огромное спасибо актёрскому коллективу, который озвучивал. Это было великолепно! ♥️Слушать было одно удовольствие. Теперь хочется слушать книги только с такой озвучкой. Жду продолжение 🤗
2 октября 2024

Диана Радосавлевич

Лучшие ❤️
23 сентября 2024

Татьяна Белоус

Отличная книга, слушала с удовольствием. Чтецы и декломаторы выше всяких похвол! Спасибо!
3 октября 2024

sidle...@gmail.com

к концу второй книги стала раздражать героиня, которая может всё, кроме сдерживания эмоций. И постоянно у неё что-то самовозгорается. Причём, независимо от того, позитивная это эмоция, или негативная
1 октября 2024

kali...@mail.ru

прослушала 1000 с лишним книг из серии фентези, но не на одну мне не захотелось оставить своё мнение. Но с этой книгой моя парадигма дала сбой... очень насыщенный сюжет, профессиональная озучка (как будто смотришь фильм). И я даже подумала об Оскаре за фильм по данной книге))) Я бы вручила 100%. Благодарю за творчество, которое встряхнуло мои эмоции и позволило прожить жизнь рядом с героями. Шедеврально. жду продолжение
18 октября 2024

Ксения Кожуховская

Так хотелось узнать по скорее чем окончится, что бросила слушать и стала быстро читать. Хотя озвучка самая потрясающая из всех, что я слушала, а я слушала много! Хотя бы, ради озвучки стоит слушать эти две книги. Конец боя чутка размазан, можно было было и по короче. Любовные сцены конечно - закачаешься! В общем рекомендую!
3 ноября 2024

Ramona Proškina

История очень затягивающая. В этой части немного на нервы играет затянутая сора между главными персонажами, которая уже давно могла быть оставлена в прошлом. Я читала что будут 5 книг но по моему на третьей надо бы завершить а то затянется история без нужды. В любом случае очень понравилась книга.
15 октября 2024