«Ониксовый шторм» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ребекки Яррос, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Ониксовый шторм»

отзыва и рецензии на книгу

Наталья

Шикарная книга!
18 сентября 2025

alla...@gmail.com

Ну вот как она умеет заканчивать книги так, что терпения не хватит дождаться следующей части)?
19 сентября 2025

Таша

Шикарнейшая озвучка. Интересная история и мир. Скорее бы продолжение :) Песня «воин и дракон» для этой книги, теперь играет регулярно )
23 сентября 2025

Ликмерис В

Всем, я читаю книги уже очень давно мечтаю вас слушаю вернее и после этой книги я не могу теперь слушать ни одну книгу все книги какие-то однообразные не такие неинтересные. Я очень благодарна автору за такую книгу Это самая крутая книга которую я прослушивала за последнее время я даже не вспомню ещё не похоже очень жаль что нужно так долго ждать остальные части. я не могу описать словамм весь свой восторг. но что делать дальше как быть и как слшуать другие книги не знаю.
14 октября 2025

3012...@mail.ru

Как всегда, все шикарно.
С одной стороны, разочарована, что это еще не хэппи енд и опять бесконечность лет ждать продолжения, а с другой - рада буду снова встретиться с героями. сколько мы ждали выхода 3ей части?
26 сентября 2025

novi...@mail.ru

Команда озвучки просто великолепна!!! Тут ребятам все 10 звезд.
Сама серия оставляет неоднозначные впечатления. На фоне интересного сюжета и прекрасно прописанного мира, все таки чересчур мерисьюшные главные герои. Но и это бы ничего, если не 1/3 объема совершенно неуместных постельных сцен и любовных рефлексий. Ну серьезно, это перебор.
27 сентября 2025

kopni...@mail.ru

И снова восторг, сюжет в этой книге завораживает и играет новыми красками! Это было великолепное погружение в уже знакомую историю с любимыми героями, их чувствами, эмоциями и переживаниями. Это действительно шедевр! Низкий поклон автору за потрясающе прописанный мир, интригующее развитие событий и личности героев! Огромная благодарность за невероятно талантливую озвучку и звуковые эффекты!!! С нетерпением буду ждать продолжения🤍
12 октября 2025

Oksana Gridileva

Книга тем интереснее, чем дальше развивается сюжет.Сложно выделить ,какая из трёх больше всего понравилась- понравились все: лихие повороты сюжета без предсказуемых развязок, интересные характерные герои ну, и озвучка, конечно! Спектакль! Музыкальное сопровождение на высоте! Буду ждать продолжение и с удовольствием его прочту,как появится.
13 октября 2025

Екатерина

Нет, ну, так не честно, где продолжение. Все конечно было слишком прекрасно: озвучка, герои, сюжет, темп повествования, что бы быть правдой, и оказалось что и 4 книге быть. Желаю автору вдохновения и пожалуйста не томите нас с продолжением…
5 октября 2025

mama11...@mail.ru

Сюжет интересный. Постоянно держит в напряжении. Отличная озвучка. Жаль, что нет пока продолжения. Не люблю читать незаконченные книги. На мой взгляд откровенные сцены были через чур, да и мат напрягал. Но это на любителя, наверно.
20 октября 2025