Рашид Алиев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рашид Алиев

Отзывы на книги автора «Рашид Алиев»

IraChernyshova

Прочитав "Дорогу в никуда" я сразу же приступила к прочтению данной книги.
Десять лет Алина прожила в теле Асель, но наука не стоит на месте и наконец Алина может обрести собственное тело. Учёные, которые занимались переселением душ не учли того факта, что и Асель может вернутся обратно в свое тело и занять место Алины в её жизни.
Несмотря на то что это заключительная часть цикла, и я не совсем понимала как вообще так получилось и какая была предистория, это никак не повлияло на моё восприятие книги. Читалось очень легко. Сюжет логичный и потому сразу становилось ясно кто кому кем приходится.
Читая книгу я испытала кучу эмоций. Вместе с главными героями я переживала, радовалась и боялась. Очень понравился сюжет, особенно заинтересовала тема переселения душ, хотя по правде говоря она отошла на второй план, потому что я всецело сопереживала героям. Концовка заставила пощекотать нервишки, а эпилог превзошёл все мои ожидания. Теперь после "Обратного эффекта", я просто обязана прочесть весь цикл, чего и вам советую.

18 ноября 2020

IraChernyshova

В очередной раз убеждаюсь что короткий рассказ может зацепить похлеще чем обширный цикл.
Несмотря на маленький объём, читая это произведение ты целиком и полностью окунаешься в атмосферу происходящего и волей не волей тянешься за градусником дабы проверит температуру.
Сюжет повествует нам о неком корабле, который перевозит здоровых людей на материк, но среди них есть один инфицированный и в следствии весь корабль постигает ужасная участь. Здесь отлично представлено противостояние эгоистичности человеческой натуры, в лице Убивайко и наоборот самоотверженность врача Екатерины.
Очень зацепила история, автору удалось держать в напряжении до самого конца.

18 ноября 2020

kim.e...@mail.ru