«Курсант. Назад в СССР 14» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Рафаэля Дамирова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Курсант. Назад в СССР 14»

Marina

На мой взгляд это самый динамичный и интересный цикл из всех, написанных автором. Читается легко, каждая книга с новым сюжетом. И не смотря , что их было 14, жаль, что цикл закончился...
7 августа 2025

tylpan...@yandex.ru

Обалденная серия! Прослушала 14 книг и стало грусто что закончилось. Шедевр!
23 августа 2025

Ольга

Класс... Нужен новый, третий цикл!!!
25 июля 2025

Александр Яблоков

Жалко , что нет продолжения
23 июля 2025

gleb.z...@yandex.ru

Очень тёплый и душевный эпилог. Спасибо автору за увлекательное путешествие в прошлое.
Слушал совместно с братом полицейским, он говорит всё реалистично, делопроизводство, процесс расследования и все что касается работы силовых структур.
ещё раз спасибо, будем читать остальные работы автора.
30 сентября 2025

tischen...@yandex.ru

Прослушала всю серию с удовольствием. Спасибо. Грамотный дедектив. Не надоел дослушала до конца. Автором оставлена и возможность продолжения. Однако основная тема это СССР. Не для каждого. Мне близко. Как бы взгляд автора назад. Не все я там так же видела, но весьма интересно и увлекательно.
21 июля 2025

Алексей

Спасибо автору за такой прекрасный цикл,тёплый какой то, душевный (очень много от чтеца идёт конечно). Но хочу сказать что СССР они не смогли спасти (читай Начальника милиции) но ключевые посты занять успели, и все у них хорошо
12 октября 2025

olivia...@mail.ru

Полное погружение.Огромное спасибо автору и чтецу.Единственное разочерование, после ваших книг,долго не смогу начать новое прослушивание.Пожалуйста,сотворите ещё шедевр для погружения.
7 октября 2025

akse...@mail.ru

Большое спасибо! С большим удовольствием прослушала все 14 частей. В этих книгах есть все история СССР, чувства, юмор и конечно детективный сюжет. Супер!!!!
21 июля 2025

Виктор Фельк

Замечательная серия. Слог лёгок, сюжет каждой книги затягивает, антураж "союза" воспроизведён прекрасно.
Рекомендую к прочтению/прослушиванию.
11 августа 2025