Quartz Y — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Quartz Y

Отзывы на книги автора «Quartz Y»

отзыв

Minlinmin

Эта книга стала для меня настоящим открытием. Признаюсь честно: я давно и активно практикую проработку родовой кармы, и у меня накоплен немалый опыт в этом вопросе. Однако до сих пор в моей картине мира существовал серьезный пробел — мне не хватало стройной теории. И именно эта книга полностью закрыла все мои вопросы о том, что такое родовая карма и каков механизм ее влияния на нашу жизнь.

Автору удалось мастерски изложить сложнейший материал, сделав его невероятно легким для понимания. Это большая редкость, когда глубокая эзотерическая или психологическая тема изложена так доступно, без "воды" и излишней запутанности.

Книга четко расставляет акценты: карма рода — это не абстрактное понятие, а конкретный механизм, который заставляет нас проживать негативные сценарии, повторяющиеся из поколения в поколение. Человек, не осознающий, что он стал заложником одних и тех же ситуаций, обречен бесконечно вертеться в этом колесе. И единственный способ вырваться из этого плена — осознанная работа над собой, исцеление травм и трансформация паттернов поведения, унаследованных от родителей.

Эта книга дала мне не только долгожданную теоретическую базу, но и позволила существенно углубить мою собственную практику. Благодаря ей я увидела те грани работы с родом, которые раньше ускользали от моего внимания.

Книга совсем небольшая по объему, но настолько насыщенная, что после прочтения я позволю себе сделать паузу, чтобы переварить прочитанное. Я точно знаю, что вернусь к ней еще раз, уже с карандашом в руках.

Я рекомендую эту книгу абсолютно каждому, кто изучает свой род, кто чувствует повторяющиеся неудачные сценарии и готов к исцелению. Это тот редкий случай, когда книга выполняет обещание, данное на обложке, и становится надежным помощником на пути к свободе.
25 марта 2026