началось всё довольно динамично, айдол погибает после травли, как позже выяснялось от того, что он смешал лекарственные препараты из-за бессонницы и болезни… главная героиня тяжело это переживала, и тут ей в руки попадают какие-то странные часы. уже позже выяснилось что из-за них она и переместить в прошлое. теперь у неё есть возможность спасти своего любимого артиста
так и начался план Соль по спасению Сонджэ. больше всего смеялась с их первой встречи. она подбежала к нему, признавалась в любви, кричала что его фанатка друг Сонджэ, который стоял рядом был в шоке… они ещё не были тогда популярны, и вот вот должны были попасть в команду очень маленькая история, да было прикольно и смешно, особенно когда они вечно пересекались. Сонджэ был уверен что она его сталкерит, однако после всех подсказок (а подкидывала она много чего: книги, записки, писала на столбах) он начал задумываться, что тут что-то не так… вообще в какой-то момент мне показалось, а вдруг он специально смешал эти препараты потому что знал об их взаимодействии, ведь она ему подкидывала книги надеюсь нет
и вообще не смотря на все смешные моменты, история довольна тяжелая, ведь она пытается изменить его судьбу, зная что он - уже умер в будущем, что он проходил через травлю а изменится ли её будущее? - потому что сейчас в прошлом она забила на свою жизнь
ещё мне понравилось, что помимо основной ветки, тут ещё какая то зацепка с этими часами, ведь не могли же они просто так попасть ей в руки… я все ждала когда объявится их хозяин. и теперь блин мне интересно узнать что будет дальше
и еще, какого вообще влюбиться в человека, утрату которого ты уже прожила в будущем, но в прошлом он существует, и я уверена их отношения не такие простые будут. надо читать дальше!
с одной стороны смешная история про двух подростков с долей фантастики, а вот с другой довольно тяжелая. но сама книга читалась легко, так что всем советую!