«Золушка по имени Грейс» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Полины Ром, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Золушка по имени Грейс»

skyli...@mail.ru

Все не плохо,но для кого эти неуместные для озвучки википедные перечни синонимов и значения элементарных слов... очень раздражает и выкидывает из сюжета
5 октября 2022

Ольга Ефремова

Довольно интересная история, мне, правда, не хватило темпа, движухи, все очень плавно и постепенно.Не могу сказать, что сюжет меня захватил, хотя ГГ , безусловно, достойная девушка и вызывает уважение( я бы не сообразила так быстро, что надо делать, оказавшись на её месте). Очень понравилась озвучка, прямо радиоспектакль, как когда-то в детстве))
14 октября 2022

Julii iiluj

Потрясающая история! С удовольствием вернусь к ней снова как нибудь.
Очень интересный сюжет, повествование, стихи, интрига, г. герои просто умнички и самое главное озвучка.., огромная благодарность декламаторам.
3 октября 2022

oran...@yahoo.com

Мне очень нравится эта книга. Тут все оценивается на трезвую голову. Есть немного романтики. А ещё мне понравились песни, ( буду учить на изусть) а стихи тоже хорошие.
4 ноября 2025

tp34...@gmail.com

Хорошее бытовое фентози. Жаль мало личностных отношений ГГ.
4 апреля 2024

nadezdat...@gmail.com

как всегда всё на высоте.
13 июля 2023

fa...@mail.ru

скучно
5 октября 2022

Anna Shabrashina

Всё очень понравилось. С удовольствием под неё поработала. И вообще этот автор мне понравился, тем что рассказывает о нашем же мире много интересного. Про кастрацию петуха не часто полезешь читать, если с этим не связан. А здесь и в других книгах таких моментов много. Приходиться останавливать книгу и изучать заинтересовавшую информацию. И это очень здорово.
23 июня 2024

Svetlana Biryukova

Мне очень понравилась история. Спасибо автору и актерам-декламаторам. Жаль, что на экранизируют истории наших фэнтезийных авторов.
6 апреля 2024

Анна

Классная история!
Просто супер!!!
Гг логичная, понятная, просто молодец!
Очень рекомендую.
Отдельное спасибо озвучке!