«Законы стаи» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Полина Ром, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Законы стаи»

отзыва и рецензии на книгу

Mariya Mur

Книга потрясающая, очень насыщенна события. Классные главные герои, очень интересно развивались сюжеты когда в книге сразу два попаданца. Прослушала с большим удовольствием. Отличная двухголовая озвучка, моя любимая студия ардис, я с ней познакомилась на книгах Джейд Девлин " крапива которая любит читать" и одуванчик! Их тоже очень рекомендую к прослушиванию!
Супер!!!! 1000/10!!! не пожалеете

lari...@mail.ru

Отличная книга!
30 июня 2024

ate...@mail.ru

Нестандартный вариант, когда попаданцев двое, мужчина и женщина, случайные люди , заброшенные в один мир. И их разный взгляд на одно и тоже.
Удивительно, но в этой книге нет прогрессорства, никто не варит стекло и не готовит майонез, но при этом всё очень логично, продуманно и очень-очень интересно.
Рекомендую

Ольга Бровко

Начинала слушать книгу, не только раз, казалось занудно как то, но решила что должна прослушать хоть до середины. Вскоре, понял что ошибалась, сюжет захватил, своей простотой и жизненностью. Было ощущение, что слушаю историю моих знакомых и это здорово. Благодарю автора и чтецов декламаторов Иван Забелин и Екатерина Тихомирова за реалистичность героев.
16 июля 2026

Darya Dyadkina

Очень достойное произведение 👍
для меня история оригинальная, ничего подобного про попадание еще не попадалось. История 90х в условиях жёсткой классового неравенства.
Чтечам отдельная благодарность :
Иван просто отлично читает, голос приятный. Екатерина местами переигрывала интонациями. Но в целом тоже неплохо справилась.
Рекомендую 👍
26 ноября 2024

Diana

Отличный роман. И что любопытно, основное повествование - от мужского лица. Оскар прописан ярче, чем Мари. Мари показалась какой-то невыраженной. Ее образ как набросок. А вот Оскар получился более фактурным. Оригинальная идея про двух попаданцев! Ну, и как всегда у Ром - неспешное повествование и отличное бытовое фэнтези.

Светлана Коваленко

ну вот вроде незатейливая история, а слушать приятно, автор заставляет переживать за героев, нет километровых описаний на 5 страниц, как гг ест пироженку. все четко красиво, лаконично. и озвучка великолепная. слушала на одном дыхании. спасибо за всё
15 июля 2024

Anastasya Kononova

Спасибо за отличную озвучку;) действительно насыщенная книга событиями и ситуациями и невольно думаешь , а что ты бы делал в такой ситуации , легко и классно было слушать и переносится мысленно куда то туда
14 августа 2024

savche...@gmail.com

Хорошо прочитано и неожиданно двое Попаданцев. можно слушать занимаясь домашней работой,
но у меня осталось недоумение кто бы подумал что мармелад так прибылен😂
20 марта 2026

WickedSky

Прекрасная книга. Наверное в ней есть все что ждёшь от бытового фентези. Разумные герои, в меру динамичность сюжета, интересный мир, логичные поступки.
4 июля 2024