«Заботы Элли Рэйт» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Полины Ром, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Заботы Элли Рэйт»

Елена Гайфутдинова

За что мы любим Полину Ром, всё есть в этой книге. Попаданство, тяжкие условия быта, нелегкий труд и быт. Любовная линия легким намеком проступает только во второй половине книги. Мне даже пришлось отмотать на несколько глав назад, чтобы понять, кто тут у нас нарисовался😁 в качестве второй половинки для героини. Что примечательно, после встречи героев, повествование не понеслось скачками в ванильном угаре к эпилогу, нет, автор щедро отсыпала испытаний всем почти до финала. Спасибо за качество, которое ожидаешь и получаешь. Спасибо за озвучку-это отличная возможность совместить приятную историю с хобби!
9 января 2026

wind...@mail.ru

Ура, новая аудиоунига от любимого автора! История добрая, бытовое фентези (из волшебного только перемещение ГГ в другой мир, дальше просто жизнь без чудес). Главная героиня понравилась, второстепенные персонажи тоже. Актриса озвучки приятная, все прекрасно.
5 января 2026

Elena Markova

Мне нравится внятный спокойный стиль автора. Спасибо чтицу за чудесное прочтение.
5 января 2026

marin...@yandex.ru

Прекрасная книга, проживаешь каждое событие, отличный слог и ссылки на авторов нашего мира. Элин очень сильная девушка, не побоявшаяся бросить жизнь в деревне и с маленькими братом и малюткой сестричкой одна перебраться в город, заслуживает огромного уважения, сама построила бизнес и поверила в судьбу, ступив на дорожку из желтого кирпича, выбрала нелегкий но верный путь любви, дружной семьи и уверенности в завтрашнем дне для детей и себя. Ну и Толика везения с тетеушкой Ханной и Алексом конечно помогла. Благодарю, с удовольствием прослушала чудесную книгу!
18 марта 2026

kungurtse...@mail.ru

Я поняла уже наверняка, что Полина Ром, Элен Скор и Брай это не мои авторы 📑 Поставить плохою оценку было бы неправильно, так как произведение написано хорошо, но для меня очень скучно читать про эту бытовуху, ее в жизни полным полно, а тут просто она же но в другом мире. Кто-то такое любит и это замечательно, каждому свое так сказать. Но когда попаданки не только попадают в другой мир и приносят в него новшество из нашего, но там есть детективная линия или заговор, интриги, приключения мне нравится больше. Поэтому автору успеха, а Элли удачи в этом мире!
1 марта 2026

Алёна Лунькова

мне понравилась книга, по-началу думала,что у гг рутина никогда не закончится, какая-то невезучая попаданка, далее все хорошо стало, не ожидано в книги появилась война,и на удивление мне понравился этот эпизод книги и умение гг организовать быт и все вокруг с точностью.
8 января 2026

t.m....@mail.ru

Интересное бытовое фэнтэзи ! Всегда с удовольствием читаю и слушаю книги Полины Ром❣️ Благодарю автора и чтицу за талантливую работу 🌹🌹🌹
17 января 2026

Анна

Очень достойное попаданство. Живая реальная Гг
И слезы и усталость и страх.
Верится что так могло быть.
10 января 2026

елена

спасибо, очень добрая приятная книга, всё вроде бы просто, но очень душевно
11 марта 2026

Натали

вот вроде бытовуха, но все равно с интересом прослушала
17 февраля 2026