«Метаморфозы Катрин» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Полины Ром, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Метаморфозы Катрин»

Julii iiluj

Потрясающе как всегда. Прекрасная озвучка.
Спасибо автору и декламатору.
4 июля 2023

Ольга Ефремова

Мне понравилось. Я люблю такие истории и слушать, как происходили изменения вокруг Катрин благодаря её стараниям, было интересно. Спасибо автору и актрисе за отличное прочтение книги.
13 июля 2023

rabota_...@mail.ru

Очень люблю книги Полины Ром и как только пришло сообщение, что вышла новая книга - побежала её читать. У её книг есть один минус - они всё однообразны, но тем не менее всё их интересно слушать. Но вот эта, хоть и сохраняет такой же смысл, как и остальные, имеет некие детали новизны. По крайней мере то, как она попала в другой мир меня порадовало и повеселил
10 июля 2023

Таша)))

Может для девочек 15+ интересно.Как при раскладе 13+, можно проделать такую работу в патриархате?Фэнтэзи,но не на столько же.. !!!!
25 июля 2023

zhilchen...@mail.ru

Очень классная история! И добрая и деятельная. Увлекательная в каждой главе. Главные герои клёвые ребята, интересные, с характером и очень адекватные. Все есть и человеческие слабости, без перегибов и лишней драмы, и красивая история любви, прямо здоровые отношения (что редко бывает). И история успеха, героиня очень деятельная особа, приятно было проживать вместе с ней эту книгу.
Удивительно, возвращаюсь к этой истории 2 раз, захотелось еще раз послушать. Доброе и приятное послевкусие от прочтения.
Озвучка тоже приятная. Спасибо большое за чудесную книгу🫶🏻
2 декабря 2025

Резеда

Чистый восторг. Такое невероятное прочтение – редкость. Мало того что есть паузы между словами, реплики буквально живые. Эмоции в речи звучат настолько правдоподобно, что создаётся впечатление полного погружения. Когда графиня мать рыдала и просила на коленях я словно присутствовала рядом. В репликах не было описано с какой интонацией или эмоцией сказана фраза, но чтец заставил прочувствовать. Низкий поклон. Почти никогда не оставляю отзывы на аудио книги. Сейчас было бы кощунством не поделится чувствами.
21 мая 2024

Т

Удивительно удачная, очень насыщенная и красивая книга! Автору моё глубочайшее уважение и признание!❤️ Главная героиня по взрослому умна и смела! Никакой истеричности и извращённых закидонов типичной книжной девственницы. А это в данном жанре эпическая(!) редкость!
Великолепная чтица и грамотнейший язык написания! От всей души рекомендую!!!❤️❤️❤️❤️👍
13 августа 2024

Нина

Напомнило Средневековую историю автора Гончаровой, но эта история более позитивная и легкая, и менее правдоподобная, если можно так выразиться для подобного жанра :)) Героиня - а-ля Мери Сью в бытовом жанре, но слушать все равно интересно )
10 декабря 2023

Эльвира

прекрасная книга, чем-то напоминает сюжет манхв, очень интересный сюжет, присутствует романтика всем очень советую
22 июля 2023

olha.sol...@gmail.com

В целом понравилось, правда, повествование о ,, тяжёлой участи прогрессора " часто перегружено деталями
5 января 2024