«Красная королева. Часть вторая» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Полины Ром, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Красная королева. Часть вторая»

Екатерина Бервикова

Повествование идёт без углублениия и уточнения моментов, а сразу постфактум, но это не плохо, хотя когда я читаю такие романы, люблю почитать по подробнее и узнать что новое чего я не знаю. Но вот то что мне понравилось больше всего, это то что в рамане показана политика с той непреглядной стороны какая она есть, ты понимаешь что, чтоб защитить своё и свою страну, нужно идти по головам, и избавляться от тех кто пытается у тебя это забрать, выживает сильнейший, самый умный и часы хитрый!!
18 ноября 2024

olha.sol...@gmail.com

Единственный элемент фентези , это главная героиня - попаданка. В остальном интересная психологическая драма. Выгодно отличает отсутствие набивших оскомину плюшек, которые всегда прилетают попаданкам, поэтому веришь и искренне переживаешь
17 ноября 2024

Белка

Радовалась, улыбалась , печалилась, горевала… Очень сильные эмоции! Да, возможно немного не реально сильная героиня. Однако, читаю эту книгу, невольно вспоминаешь и свою жизнь , эпизоды, события…
Спасибо за эти ощущения, за эти эмоции. И прочитано очень хорошо!
3 декабря 2024

Анна Б

Дилогия великолепна! Без всякой магии и волшебства, которыми кишат и грешат книги о попаданках. За это - отдельное спасибо!! Прочитано с чувством. Однако, может из-за спокойного голоса чтицы, а может так построен сам сюжет, что не хватило остроты!
5 декабря 2024

el...@yandex.ru

Спасибо автору за захватывающую историю. Главная героиня получилась многогранной. Мир без магии, но позволил появится разнообразным талантам героини. Озвучание добавило красок в произведение. Вдохновения для дальнейшего творчества всем причастным!
17 ноября 2024

ирена скрябутенайте

Это потрясающе!!! Я люблю книги именно в таком формате, как средневековая история!
А сюжет никаких розовых соплей, героиня не мэри сьюшная. Сильная женщина, с сильным характером. Полина я в таком восторге
16 декабря 2024

Mari

Потрясающая история!
Умная героиня, взрослые поступки, стратегическое мышление и много созидания.
Такие книги оставляют задумчивое послевкусие и вдохновение.
Спасибо автору!
Жду следующий историй!
13 ноября 2024

Фария я

Книга понравилась,трудная судьба ГГ ,адекватные решения ,романтики нет ,но надо отдать должное Автору и без романтики хорошо удерживает внимание.
Чтец прекрасно прочла , спасибо.
28 ноября 2024

Алёна Лунькова

это самая сильная книга у Полины Ром. Она действительно потрясающая, гг с сильным волевых характером. Она добилась больших высот! Одна из необыкновенных историй про попаданку
16 декабря 2024

Вишневская Людмила

Обалденная серия, столько событий, что можно ещё неделю ходить обдумывать, отдельное спасибо чтице, прекрасный голос, слушать одно удовольствие. Рекомендую
15 марта 2025