«Брачные контракты» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Полины Ром, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Брачные контракты»

Julii iiluj

Книга очень понравилась. В первый раз прочитала её папу месяц назад, а увидев снова в аудиоформате не смогла пройти мимо, тем более в озвучке от Штин.
Интересны сюжет, адекватные г.герои и какая-то лёгкостью, что присуще книгам Полины Ром. Жаль их не так много, а хотелось бы больше.

Очень удивляют комментарии о том что книга "скучная" или "нудная", простите, но не соглашусь. Книга мудрая, жизненная, в чем-то поучительная, размеренно повествующая о трудностях г.героини при попадание в новый мир и о том как она справляется со всеми невзгодами.
У Ром все книги такие.
А если вы ищете в сюжете г.героиню истеричку, хамку с кучей амбиций, закидонов, выкидонов, выкрутасов, не понятно с какого перепугу взявшегося гонора с кучей требований, капризов и со звездой во лбу, то это ни про этого автора.
У неё нет принцесс, баронес, графинь с кучей плюшек за пазухой. Нет бедных мужиков привязанных к таким истеричкам истинностью, или тем что она вся из себя такая супер-пупер, посланница богов, что тут без вариантов, она у мужика как бельмо на глазу. А как же иначе? Лучше то нет, хочешь не хочешь хватай и неси в пещеру.
Или того хуже, уже в роли жены с нестираемой татухой от богов, тут хоть сдохни, придётся брать, что вручили.
Так что, если вы ищете вышеописанное, то чего нет, того нет.
Героини у этого автора все сами: ручками, ножками, головой, мудростью, опытом, терпением набивая шишки, преодолевая трудности. Может кому-то это кажется скучным, но на вкус и цвет как говорится.. На мой взгляд читать про адекватную г.героиню, намного приятнее чем про неуравновешенную склочную бабу.
25 мая 2023

gal...@mail.ru

Для любителей бытового фэнтези. Нет ярких приключений и любовной страсти, но хорошо прочитано.
23 мая 2023

Алёна

Обалденная книга! Очень люблю рассулительных главных героинь, в тем более попаданок! мне кажется попаданки за 35+ это кладезь ума и находяивости! и голос декламатора тоже приятный
1 июня 2023

Алекс

Скучновато
25 мая 2023

Анна Абрамова

Как всегда на высоте!
Обожаю Полину Ром за такое подробное описание осознанного поподанства. Нет великих миссий и страстей, есть жизненные и безвыходные на первый взгляд ситуации после разрешения которых любовь и уважение к героине только растет с каждой страницей
Ну и дикламатор. Мое почтение и уважение. Лучшая❤️
17 октября 2024

el...@yandex.ru

Истории этого автора выделяются в мире фентези. Герои интересные и энергичные, активно осваивают новые условия и находят логичные решения возникающих проблем. Спасибо всем причастным. Жду новых историй)))
2 июня 2023

Мила Семендяева

было интересно. но как-то недописанно. все долго закручивалось и не дойдя до кульминации, эпилогом завершилось. ощущение, что тигру в клетку не доложили мяса. безобразие. Спасибо автору и актеру-декламатору.
23 мая 2023

rjab...@mail.ru

все довольно длинно и долго описывается в этой книге, можно целый фильм снять! но голос чтицы помог выдержать эту длинную историю.
16 июня 2023

Ludmila Shalamova

Обожаю бытовые фэнтэзи, очень увлекательная и познавательная книга, спасибо автору и декламатору!
11 июля 2023

книга просто Супер! Озвучка заслушаешься! Спасибо за приятное и интересное прослушивание.
26 мая 2023