«Тайный враг для попаданки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Полины Немы, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Тайный враг для попаданки»

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
31 мая 2025

Элен Мич

интрига с убийцей зацепила :) понравилось, что гг не спешит расследовать преступления сама, а как бы случайно оказывается в центре событий
17 июня 2025

Кристина

Ууух! Невозможно оторваться! Побежала слушать заключительную часть!)))
29 июля 2025

Zurab Khalvashi

Отличный роман, интрига держит, героиня иногда подбешивает
24 июля 2025

Ольга Орловская

Книга очень понравилась. Благодарю автора и чтеца.
24 июля 2025

елена

серия интересная, но Гг иногда просто выбешивала
5 мая 2025

Людмила Гребенева

спасибо большое 🌥️
14 июня 2025

brat...@mail.ru

Захватывающе <3
6 июня 2025

Chudo Metsayabi

Первая часть меня впечатлила и я сразу перешла ко второй. Но этот том, мягко говоря, меня разочаровал. Авторы как будто издеваются над ГГ и сами ее не долюбливают. Любовная линия- это клиника!!! Какая там любовь, когда постоянные манипуляции и повеление. Никакой помощи бедной девочке во всех сыпящихся на нее каверзах. Только эгоистичное желание принца завладеть, обладать и поиметь. А ему то что, он крон-принц у него и так все в шоколаде. Куча баб на отборе, с которыми он жмется и откровенно больше чем флиртует и Таша, которая сознательно видит эту хтонь и ей противно( вот за это ей уважение). Привязка без ее желания, поцелуи без ее желания, а если заерепенишься, не забывай, что перед тобой царская особа.Решать проблемы он ей не помогает, а только ещё создает больше. Я извиняюсь, но это вообще не нормальные отношения. Ни с какой стороны. Как все это можно было подвести к истинной паре?
Следующий ляп, не дающий мне покоя. Раз там все так ценят драконов, они там высшая каста и все перед ними робко трепещут, несмотря на то, что Таша полукровка и без официального объявления о ее статусе, она продолжает идти на поводу выходок Эльзы. Вот зачем вестись на ее шантажики пойти к ректору, когда ты с ним и так на короткой ноге? Честно говоря, так не удалось сложить объективного образа характера ГГ. Иногда она рассуждает и ведет себя как сильная волевая мудрая личность, а иногда растекается лужицей и от ее поступков хочется биться об стену. Это точно один персонаж? Или у нее от всего, что с ней приключилось биполярочка проявилась?
Плюсом книги остается интрига, кто невидимка. Кто убирает невест. Как раскроется сила Таши. Какие будут изменения в государстве и во власти. И лично для меня во что выльются отношения с принцем. Я бы лично с таким не осталась.Пока что это любовью даже с натяжкой не назвать. Или у авторов ооооочень очень искаженное понятие любви. Иду к третьей части.
31 июля 2025

Евгения