«Мой ребёнок ест сам. Прикорм с удовольствием» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Полины Казимировой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Мой ребёнок ест сам. Прикорм с удовольствием»

Екатерина Скрипникова

Обязательно буду практиковать самоприкорм третьему сыну(4мес),очень жалею,что не увидела эту книгу со вторым сыном(3года),надеюсь глядя на брата он тоже начнёт снова кушать! Книга очень полезная,лёгкая как к слушанию,так и к прочтению! Рекомендую
30 апреля 2022

dgris...@list.ru

Очень полезная книжка. Читала много информации про самоприкорм в интернете в открытых источниках, но многих вопросов, которые здесь рассказываются, не встречала. Например, про то как переходить с пюре на самоприкорм ( переходить резко опасно для малыша).
21 февраля 2022

Алина Савина

Отличная книга! Считаю, что нужно всем мамам прочитать, чтобы кормили сразу по-человечески и с полтщой, а не с ложечки под мультики.
26 июня 2022

inna.nik...@list.ru

Отличная книга.
Я с самого начало знала что не буду кормить второго ребёнка магазинными пюрешками. Эта книга мне показала как можно кормить ребёнка по-другому. Как вводить прикорм.
26 марта 2024

Татьяна Ф

Шикарная книга, которая нужна всем тем мамам, которые собираются вводить пищу кусочками. Много полезной информации, воды нет.
21 июля 2022

e.shal...@gmail.com

Хорошая книга с общими знаниями о самоприкорме. Начинала бы с неё для тех, кто начинает интересоваться данной темой
5 октября 2021

Мария Векслер

всем мамам малышей обязательно к прослушиванию!!! очень доступно, понятно о прикорме и самоприкорме!
19 мая 2023

Кристина Михайлик

Отличная понятная книга, обязательно буду использовать информацию! Подписалась на блог автора.
21 октября 2022

lola...@mail.ru

Структурированно рассказано про схему самоприкорма. Есть ответы на основные вопросы
31 января 2023

Светлана Лащ

отличная книга! на одном дыхание прослушала! узнала очень много нового!
8 июля 2024