Поли Эйр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Поли Эйр

Отзывы на книги автора «Поли Эйр»

BookRider_top

Прочитала эту книгу на одном дыхании. Я не так много читала книг про мафию, но история Лии и Марко меня очень зацепила. Хорошо прописанные герои (не только главные, но и второстепенные) цепляют настолько, что хочется поскорее начать следующую книгу. Сюжет закрученный, до конца книги не все загадки раскрываются, но от этого интерес только возрастает.  Красиво описанные постельные сцены. В этой книге все как надо.

Главные герои - 100/10

Сюжет - 10/10

Неожиданные повороты - 10/10

Стекло - 9/10

Постельные сцены - 10/10

18 декабря 2024

AleksandraCheredina

Поднявшись со дна, возвращаться обратно не хочется и очень страшно, что о твоем грязном прошлом узнают близкие. Но как быть, если именно эта тайна вносит раздор в отношения?

Лия делала ужасные вещи. Такое невозможно одобрить, понять, стать на сторону. Только близкие могут тебя принять, поддержать и помочь выбраться. Но отныне приходится скрывать скелеты в шкафу, на верхней полке, подальше от чужих глаз.

Только вот Лия не учла ( а она многое не будет учитывать), что её новоиспеченный сводный брат захочет знать о ней все. До последней капли. До последнего падения.

Марко - будущий Дон итальянской мафии. Властелин мира. Господин судеб. И бог секса( простите). То, как он умело будет сводить с ума Лию… ой, простите во второй раз, они сводные брат и сестра и у них запретные чувства

Вся загвоздка сюжета будет заключаться в тайнах обеих сторон и наивности Лии. В упор не замечала всего криминала, который творился вокруг нее и еще в последствии обижалась. Истинная «почему тучка синяя»

Мне на самом деле нравятся такие героини глупышки, которые не всесильны, и не избранны, и не в их стиле спасать весь мир, кто бы их безмозглых спас

Марко же во всей этой эмоциональной качке вел себя как истинный итальянец - срывался с цепи, а после припадал к ногам Лии ( одобряем)

Очень жду следующие книги цикла, так как именно там раскроются второстепенные персонажи, по которым у меня осталось уйма вопросов

28 октября 2025

polina_bpi

Начну с того, что у книги очень красивая обложка. Сразу привлекла внимание.
Смысл названия «Танец крылатых теней» становится понятен где-то примерно в середине книги.
Прочитать один раз стоит, но если вы уже покупали или скачивали подобный жанр, где мафия + романтика, то вы особо ничего нового здесь не прочитаете. Я бы сказала, будет несколько скучно.
Для тех, кто хочет ознакомиться с подобным жанром впервые, то рекомендую к прочтению.

Что касается самой истории. Слог довольно простой, читается легко и быстро. Если вы читаете сами по себе быстро, то за один день спокойно осилите данную историю. Если же вы, как и я, никуда не спешите, параллельно совмещая книгу с рабочими днями, то мне она далась за пять коротких вечеров. :)

Также не могу не написать про перевод данной книги. Я читаю в электронной версии, и мне попался отвратительный перевод. Куча ошибок в тексте, и из-за этого смысл предложения просто теряется. Приходится думать, что же на самом деле имела в виду автор.
Скорее всего, если у вас бумажная версия, то такой проблемы не возникнет.

Самих персонажей я бы оценила на 7/10 баллов, потому что не все были раскрыты до конца. Поверхностно описано. Для меня это важно в книге. Поэтому я благодарна авторам Коре Рейли и Даниэль Лори, они чаще всего вовлекают и других персонажей в историю, создают книги с интересным продолжением, где рассказывают про каждого персонажа.
19 сентября 2025

Sandra Nikolajeva

Супер очень хотелось бы историй про всех друей
13 мая 2025

Анастасия Ульданова

Великолепная книга 🥹
3 июня 2024

ele...@mail.ru

Вот же смешное дермище:))) Её жених сын главы итальянской мафии. Её подруга сестра главы чикагской мафии и совсем случайно её отец оказывается в руководстве русской мафии. Великий мафиозя все время получает от неё пощёчину и без устали лижет. Сюжет что доя 16-летних девочек?? что за хрень
27 мая 2025

volk...@inbox.ru

Лютая бредятина, в духе мексикано-индийских мелодрам, вся книга ни о чем, как крутой мафиози влюбляется в не очень адекватную девицу, вся книга состоит из «ах, она хороша», «ах, я ее не отпущу», разборок, тупых диалогов и намеков, что с девушкой что-то прямо не то… И в итоге, после беготни по кругу, героиня сбегает в Россию («ах, мы никогда ее не сможем оттуда вернуть!»), куда рванул за ней герой, капо итальянской мафии…. Автор точно знает, что такое биполярное расстройство? Потому что у меня нет объяснения, почему оно у героини проявляется просто как поведение истерички…Очень слабая книжонка
29 декабря 2025

ksana...@mail.ru

Такая пафосная бредятина.... Здесь представлена истеричка с биполяркой, наркоманка, вечно течная от запаха, не умеющая решать проблемы без других, типа умная дама... И капо, будущий Дон, бегующий, как бродячих пёс, за вот этой типо самой лучшей женщиной. Тут не мужик, а тряпка, в жизни он бы послал её далеко и надолго, с её выкрутасами и загонами, и бродила бы она одна, кидая свои понты направо и налево...
9 августа 2025

dashaxvm

- мафия
- Италия
- тайна прошлого
- интриги

Лия- амбициозная девушка, но имеющая слишком много скелетов в шкафу. Прошлая жизнь не дает ей покоя по сей день, но она научилась держать ситуацию под контролем.

Марко- наследник империи, будущий дон итальянской мафии, который привык контролировать все и полагаться на расчет.
Но все изменилось, когда они встретились…

Очень качественная история про мафию, давненько я не читала этот троп, поэтому прям была рада в него окунуться. Множество сюжетных поворотов, интриг, ярких, разных и неоднозначных персонажей( мои любимчики- Марко и Аспен)

Будет еще вторая часть, а там не менее яркая парочка нас ждет- Аспен и Нико. Выходит уже скоро, поэтому я уже не могу дождаться
17 января 2026

Анастасия Ульданова