Пол Миллерд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Пол Миллерд

Отзывы на книги автора «Пол Миллерд»

Yuletta Ru

ничего нового, слышала такие истории множество раз
12 марта 2025

myod...@gmail.com

Начало было многообещающее.
16 октября 2025

KristyBobs

книга не стоит вашего времени, если вы хотите чему то научиться или найти ответ хотя бы на один из вопросов в аннотации. ничего подобного в книге нет. Это автобиографическая история о том как автор разочаровался в своей карьере и в работе в найме вообще. Он бросил все, поехал путешествовать и заниматься фрилансом. это занимает где то первую треть книги. А далее он пытается утвердить свою точку зрения, что нам нужно ничего не делать, путешествовать и заниматься только тем чем хочется. И работа должна быть на последнем месте. интересно, конечно,тно как по мне, то я не понимаю откуда взять деньги на путешествия. Я ожидала от книги, что автор поделится своим опытом или может даже методикой, как можно отделить навязанные обществом цели и желания от своих собственных и тем самым найти себя. Ну или что то в этом духе. на крайний случай найти ответы на заявленные вопросы в аннотации. но прочитав половину книги, мне стало скучно слушать его великолепную историю успеха во фрилансе и независимой жизни и я закрыла книгу так и не дочитав. может, конечно , на последних страницах и есть какая то истина, но я не дошла до нее.
Считаю. что это интересная вдохновляющая история на перемены и поразмышлять над своей жизнью, не более того.

15 марта 2026