«Доверие» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Пенелопы Дуглас, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Доверие»

отзыва и рецензии на книгу

Солёная Карамель

Этой даме не стоит читать аудио книги! Ну не ее это тема! Пенелопа Дуглас- писательница своеобразная, специализируется на определенного типа романах, из всех мне больше всего понравился « панк 57», с самыми страстными и убедительными сценами, чуть меньше «курок» и «агрессор». А «доверие»- откровенно нудный и затянутый.
19 сентября 2021

juliao...@gmail.com

О Боже!!!! Спасибо, спасибо, спасибо за озвучку этой замечательной книги🌸
16 сентября 2021

Елена Стулова

Немного затянутая, хотелось больше динамики. Голос у девушки максимально не подходит под эту книгу..
7 декабря 2021

Marina Blyndova

Истрия ,в стиле автора, о 17 летней девушке с поломанной психикой , которая после смерти родителей отправляется жить к своему (не родному) дяде с его сыновьями. «Родня» с не меньшим психо травмами пытается наладит быт с новым членом семьи . Но находясь на едине с молодой девушкой у всех появляется вполне здоровое желание, так как зимой в горах доступа к женщинам нет. А девочка в силу возраста и психологических проблем ищет тепла. Здоровых отношений она не знает, так в семья ее была не нормальной по отношению к ней, по этому тянется к тем кто под боком. Это приводит и к сексу с дядей, а потом и к груповухе с сыновьями….
Местами мне было противно, так как одно дело взрослый человек готовый к экспериментам , а тут другое, девочка просто ищет того кто ее полюбит , а мужики этим не прочь воспользоваться.
Но тут не про нормальность, а как сломанные люди находят путь к «своему»счастью
14 июля 2024

Anastasia SHVAREVA

Чтица ужасно читает, но книжка огонь. В стиле Пенелопы👍🏻
1 октября 2022

Anastasiia Berlovskaia

К книге претензий нет! Но озвучка!
Диалоги между персонажами озвучены так, будто они разговаривают по телефону и завязь постоянно прерывается (почему они орут друг на друга, притом, что монолог Тирнан вполне нормально воспринимается, значит можно читать нормально?) А «Йоу!» звучит так, будто на человека наступили…
4 мая 2022

Ксения Кожуховская

Честно говоря, двойственное впечатление. Вроде и не плохо, но некоторые моменты прям не очень, и мужчины все «красный флаг» как на подбор.
30 октября 2024

Уля

Отстойная книга, фу
14 декабря 2021

Александра Беляева

Как же я рада,что дочитала эту книгу. Не сосчитать сколько раз мне хотелось бросить ее(а лучше выбросить,но это аудиоформат и было бы странно швырять телефон). Но я решила ,что я дожму эту книгу и не поддамся ей.
Инцесты, шаблонность и перескакивание с одной локации в другую. Как такие психологически-травмирующие события не сказываются на героях-не понятно.
Но для большинства героев ,это словно, за хлебом сходить 😰
Мне лично не хватило описаний внешних и внутренних ,чтобы узнать глубину героев,иначе не понять их поступки ,решения и в целом поведение.
Это первая книга данного автора и ,пожалуй ,больше ее читать не буду.
Пойду моральную травму исцелять чтением Чехова😖
17 октября 2021

Юлия Юлия