Павел Семенов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Павел Семенов»

Visto

Точно скажу, что история больше для тех, кто недавно в жанре и находится в поиске. Если же читатель уже собрал некоторый «багаж», то будет ощущаться весьма просто и без огонька.

Долгое топтание на старте не идет на пользу, а характер главного героя и его поведение не всем зайдёт. И да, я ничего не имею против мата в книгах, но только за уместное использование. Здесь же больше попытка придать герою какой-то грубости, но попытка не самая удачная.

В остальном же вполне типовой сюжет на один или два вечера. Второй том почитаю, а дальше будет видно. Может не с того романа автора я начал.

Как-то так.

22 мая 2025

Елена Усеня

ждем озвучки остальных книг.
5 сентября 2025

UraLite

Вариация на тему: пришла Система и всех землян нагнула. Действий много, толку мало. Довольно примитивные описания, мало деталей, мало характеров. Все друг друга любят, доверяют и делятся как едой, так и знаниями. Даже представители иных рас. За просто так, ну, максимум за помощь.
Ага, верю)
И враги картонные. Продолжение не читаю
17 июня 2025

Peter Andreev

первая книга очень средненько, даже троечка с минусом, но все последующие еще хуже
16 июня 2025

Алексей

Лютый бред. ГГ беспамятный на локации не Земля. Прослушал 4 главы. Дальше увольте. Может не моё.
26 августа 2025

Stanislav Puhach

Какое то не однозначное ощущение после прослушивания всего цикла, особенно после такого финала
15 мая 2026

pro...@mail.ru

Эх, на самом интересном месте книга закончилась... Теперь продолжение ждать...
2 августа 2025

Елена Усеня

ииииии..... на самом интересном месте. НЕ ЧЕСТНО!!!
16 августа 2025

gordeeval...@gmail.com

прикольно, ГГ напрягался, и остался ни с чем...
30 июля 2025

Алина Лисичко