1. Меня всегда интересовало - кто пишет аннотации к книгам на Mybook? Очень часто эти аннотации - лживы или дезинформируют слушателей/читателей. Минус им за такой подход к делу.
"Похороните меня за плинтусом 2", может быть и входит в задуманную трилогию, но это НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ первой книги. Это абсолютно иная история о другом парне.
Но! История не менее интересная - Павел весьма талантлив, создаёт такие "живые" образы и эмоции, что слушается легко, жадно и очень переживательно))) в книге описано время перестройки и рассуждения и взгляд Павла на происходящее тогда мне были очень интересны.
Спасибо и чтецу - приятно было слушать))
Спасибо и чтецу - приятно было слушать))