«Иллюзивная материя бытия. Пособие по развитию внутреннего зрения» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Павла Гигаури, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Иллюзивная материя бытия. Пособие по развитию внутреннего зрения»

отзыва и рецензии на книгу

Viktoriya_Z

От книги ждешь философию автора, авторскую философию или какой-то мистическо-эзотерический инструментарий, а получаешь - собственные размышления. Ценный, интересный и необычный опыт чтения. Приятное знакомство с автором.

Но!

Уважаемые лайвлибовцы, об одном прошу: не обманывайтесь аннотацией, откройте книгу, там много ценных сокровищ.

27 февраля 2021

lince_anisha

Обложка и название создавали впечатление магического реализма - ожидалась достаточно мрачная и мистическая история. На деле книги оказалась совсем другой. Не плохой, нет, истории мне все равно понравились, но другой.
Сюжеты оказались больше бытовыми, чем фантастическими - они про людей и их будни. А атмосфера - абсурдная, гиперболическая. Уверенности, что зная это, все равно бы захотела читать книгу нет, но рада, что купилась на обложку и случился такой литературный эксперимент.

22 марта 2023

dikharchuk

Глубоко по-философски, в то же время вполне понятно и ярко. Это, наверное, одна из лучших книг, которые я читала за последнее время.
 Думаю, что прочитаю эту книгу еще не раз. Однозначно рекомендасьон.

1 марта 2023

pr_lvr

Тонкая и умная книга. Не для сиюминутного развлекательного чтива, а "на подумать". Хотя написана легко и свободно. Живые истории и персонажи. Особенно тронула "Ежик в Чикаго". Спасибо.

6 июня 2021