«Отставник» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Павла Чука, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Отставник»

Елена Кочетова

необычная история. немного бызысходная и чуть нелогичная. слушаю с удовольствием!
6 апреля 2025

natali...@gmail.com

Интересно но пока мало понятно
1 апреля 2025

Gata Acrobata

Хотя боевая фантастика - мой нелюбимый жанр фантастики, хотя неартикулированный бубнила-мученик Троицкий - один из моих самых нелюбимых цтецов, книга меня зацепила. Приключения гг интересные, динамичные, невероятные, даже иногда напряжëнные. С удовольствием перехожу ко второй книге.
23 июня 2025

xvm...@gmail.com

Очень сильно. Понравилось. Слушаю дальше.Спасибо Автору и Декламатору.
30 марта 2025

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения.
5 апреля 2025

Елена Орлова

Классная книга. Спасибо автору!
7 апреля 2025

.Сергій матрос

дякую за книгу
12 апреля 2025

Alexander Suleymanov

Очень интересно
10 апреля 2025

Dmitry Sazonov

Слегка затянута первая книга. Виде герой такой крутой, но что то никак не может достичь высот. Многие друзья героя как то появляются в кадре, но потом пропадают в никуда. Зачем мы выучили позывные всех 11 друзей Беса в училище, если он вдруг взял и само отчислился из училища? Самое странное, даже не поговорив со своими друзьями. Очень странный момент, что с этим отчислением. Почему все на него стали «косо смотреть», если он предотвратил теракт и был даже ранен в процессе? Он же не виноват, что выжил. Такая же странная история с «впал в кому»
4 июня 2025

Наталия

Не плохо, но вначале такое ощущение, что готовят не бойцов, а пушечное мясо
9 апреля 2025