«Не бьет, просто обижает. Как распознать абьюзера, остановить вербальную агрессию и выбраться из токсичных отношений» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Патрисии Эванс, рейтинг книги — MyBook.

qwt...@mail.ru

Книга открыла глаза на человека, с кем я была длительное время в отношениях. Я думала, что это со мной что-то не так. Оказалось, с ним… Очень советую прочитать эту книгу женщинам, которых мужчины обвиняют, игнорируют, обижают, говорят, что они спорят, что они виноваты во всех ссорах и т.д. Также есть советы, как отвечать таким мужчинам. По опыту знаю, что объяснения не подойдут. Читать обязательно!
18 сентября 2025

София Фокс

Книга шикарна и для психологов и для тех кто не знает психологию. Выдавала бы всем при рождении эту книгу!
16 ноября 2025

Книга, безусловно, впечатлила. Но автор пишет диалоги жертвы и абьюзера в своем западном стиле, которые немного режут слух русскоязычному человеку. Разбираются примеры только вербальной агрессии. Другие виды насилия в семье и коммуникации не затронуты. Есть материалы, написанные куда сильнее по теме абьюза. Данная книга подходит для тех, кто хочет углубиться именно в теме вербального насилия.
10 августа 2023