«Самооценка. Проверенная программа когнитивных техник для улучшения и поддержки вашего самоуважения» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Патрика Фаннинга, рейтинг книги — MyBook.

PurpleMerlin

Книга представляет собой методическое руководство по возвращению самооценки на здоровый уровень. Главы хорошо структурированы и могут читаться в любом порядке. Тематически их можно разделить на три больших блока: возвращение реального самовосприятия, взаимодействие с критикой (как внешней, так и внутренней) и работа над глубинными убеждениями. В каждой главе дана теория по рассматриваемому вопросу, упражнения и примеры выполнения упражнений и трактовка результатов на основе абстрактных персонажей.

Мне книга очень понравилась. Я думаю, она будет малополезна при единоразовом чтении, и ее стоит воспринимать именно как сборник упражнений. Она станет отличным дополнением к психотерапии или даже ее заменой, если вы склонны к самокопанию.

17 июня 2021

Kristina Gurova

Отличная книга, рекомендую к прочтению. Здесь вы узнаете многое о себе и возможно предотвратите сложности в общении с вашим подростающим ребёнком.
4 июня 2022

darasar...@gmail.com

великолепная книга, полезная как для психологов, так и просто любого рефлексирующего человека
26 ноября 2022

m75...@gmail.com