Паоло Нори — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Паоло Нори

Отзывы на книги автора «Паоло Нори»

отзыв

October_stranger

Люблю я иногда почитать биографии, особенно про поэтов. И поэтому когда мне попалась небольшая книжечка об Анне Ахматовой, то мне сразу захотелось её прочитать.
только назвать это произведение биографией на самом деле сложно, так как здесь не только жизнь поэтессы, но какое-то описание жизни самого автора. И вроде ничего плохого, только автор так увлекся своей биографией, что историю от Анны он просто порой забывал.

Если все же судить об истории Анны Ахматовой, то она не такая простая, как может показаться на первое время, например, отец не признал её как поэтессу, и личная жизнь не простая. не один брак, хотя даже после развода они с Николаем оставались в очень хороших отношениях, которые они сохранили и после расставания. И так же история о сыне, всегда мне интересна была, но все же мне хочется более раскрытой истории.
Если смотреть историю самого автора, то там он конечно нагородил много и лишнего, показать, что сейчас в мире происходит или что? Потому что сравнение не какого я не увидела.
В принципе книга неплохая, только слишком много несвязанного текста, который возможно и не нужен был.

24 декабря 2024