Оскар Хартманн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Оскар Хартманн»

microImgimage

Anton Andrievskiy

Книга, меняющая жизнь! Очень глубокая жизненная философия, описанная простыми словами и, самое главное, применима здесь и сейчас для каждого, кто открыт к изменениям. Благодарю Оскара за возможность узнать его жизненную философию.
12 октября 2024

SergeyMarkovich

Лично для меня это просто супер своевременная книга - про динамический баланс разных сфер жизни и собственный набор дисциплин для личного десятиборья. Точные и меткие рекомендации о том, как именно разделять свое время и энергию между проектами и сферами жизни.

Каждая глава - огромный пласт жизни, описанный простым языком с очень проницательным подходом - самый наглядный пример проявления той самой эффективности. В целом, идеальный лозунг книги "эффективность здорового человека": с уникальными достижениями, с качественным отдыхом, с альтруизмом и пользой для мира.

Сегодня дочитал книгу, и вижу средний балл 2.8 - 100% происки недоброжелателей или случайные читатели, не знакомые с личностью автора. Раньше если на Livelib видел оценку меньше 4, то удалял книгу из списка покупок. Теперь так делать не буду)

2 декабря 2024

ashato...@mail.ru

Хорошая книга. Мотивационная.
23 октября 2024

Сергей Журилов

книга топ!
16 сентября 2024

pavel.pa...@bk.ru

Понравилось что это личный опыт и интересный взгляд . Прочитал на одном дыхании . Но в топ 🔝 5 книг не взял бы для себя . Большое СПАСИБО 🙏 ОСКАРУ и его команде за книгу ! РЕКОМЕНДУЮ 🙌
7 октября 2024

pante...@bk.ru

Хорошо откликаются основные принципы, которые автор предлагает применить. Есть над чем подумать и есть упражнения, которые хочется выполнить.
Для любителей художественной литературы будет тяжеловато воспринимать материал нон стопом. Придется чередовать с чтивом полегче.
18 января 2025

Легкая, потрясающая книги, раскрывающие основные ценности. Книга, которая изменила мою точку зрения на падения в бизнесе и жизни.
6 января 2025

Андрей Руцкой

Отличная книга! Буду перечитывать! Очень много полезной информации!
20 апреля 2025

Андрей Королев

Позитивно, разнообразно, искренне, легко и, конечно, полезно!
14 января 2025

alek...@list.ru

Интересный взгляд на то как делать рывки продуктивности
13 января 2025