«Крылья бабочки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Оливии Лейк, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Крылья бабочки»

mide...@mail.ru

Очень интересная книга,намного лучше и интереснее первой.После первой книги вообще не хотелось читать вторую,но она удивила, сюжет прям держит в напряжении до конца,но концовка прям убила, вообще ни о чём.
3 декабря 2022

Irina

Уф. ну и история. так все закрутилось не на шутку. понравилась книга, пошла слушать другие книги автора.
18 декабря 2022

alexey.k...@gmail.com

Хорошая книга!
15 декабря 2021

Валентина

Книга отличная, намного превосходящая стандартный слр, но с несколькими минусами на мой взгляд: затянута, слишком много имён и второстепенных персонажей, которых я даже не пыталась запомнить, и книга незакончена, ну или скомкана последняя глава, как минимум - не хватает эпилога, или даже есть возможность для второй части - что там с Марко не понятно-то... Соглашусь со многими, эта часть сильнее и интереснее первой! Возможно, я даже перечитаю книгу когда- нибудь, именно перечитаю, потому что самый большой минус - это декламатор, с ударениями и интонациями тут совсем страшно...
17 июля 2023

Mari Chadova

Не могу оценить книгу, так как чтец просто невыносимо. Попробую вернутся и прочитать, тогда напишу отзыв. А это скорее отзыв чтецу, УЖАС!
8 декабря 2022

Чтец плохой
2 декабря 2021

Арина Вельская

Какое-то мерзкое ощущение от домучанного произведения. Девица, которая предала по сути каждого из мужчин, такая себе любовь.
24 декабря 2023

Лелу

Такая бредятина!!!! Она его полюбила, страдала, потом получила второго и тоже страдала и он спас её жизнь, а сам погиб. Затем она полюбила первого!!!! Не рекомендую тратить на это "произведение " свое время и нервы!!!! А цтица вообще кошмар.
27 октября 2024